Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Филипп Киркоров и другие знаменитости поздравили Малахова с 10-летием журнала StarHit

Журнал Андрея Малахова StarHit отпраздновал юбилей в Мультимедиа Арт Музее. За 10 лет работы журнал выпустил более 500 номеров, десятки откровенных интервью и сотни эксклюзивных новостей.



Пространство Мультимедиа Арт Музея, в котором журнал Андрея Малахова отметил свой день рождения, было оформлено в стиле поп-арт. Гости могли стать частью инсталляций и «попасть в десятку», главную цифру юбилея. А на двухметровой матрешке знаменитости оставляли пожелания StarHit. 

Поздравить издание с днем рождения пришли Филипп Киркоров, Анита Цой, Валерия и Иосиф Пригожин, Анастасия Волочкова, Виталий Гогунский, Екатерина Стриженова, Виталина Цымбалюк-Романовская, Михаил Грушевский, Наталья Бочкарева, Роза Сябитова с дочерью, Ирина Пегова, Александр Бердников, Митя Фомин, Александр Олешко, Жасмин и многие другие знаменитости.  

За настроение вечера отвечал DJ Виталий Козак. Подарком для всех гостей стало выступление молодых композиторов – Кирилла Рихтера и Миши Мищенко с симфоническим оркестром. 

В течение вечера гости могли посетить все экспозиции МАММ вместе с командой экскурсоводов. Некоторым повезло больше всех – им показала экспозицию лично директор музея Ольга Свиблова.

Гости получили подарки от партнеров мероприятия – Дома Фарфора и компании «Кристалл Мечты». Партнером вечера также выступила компания JetSmarter, осуществляющая перелеты частной авиацией.  
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи
Джоли, Честейн и Кидман сменили черные платья на яркие наряды для церемонии Critics' Choice Awards 95 Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 104 Как в XIX веке: знаменитости проводили 2017 год на балу в Большом театре 52 Любимый муж, дочери и весь свет шоу-бизнеса поддержали Навку на премьере ее нового ледового шоу 42 Киркоров с детьми, Казанова с мужем и другие звезды стали свидетелями большого дебюта сына Плющенко и Рудковской на льду 52 Надежда Михалкова столкнулась с экс-супругом Резо Гигинеишвили на кинопремьере 12 Юлия Ковальчук впервые вышла в свет после родов 14 На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму 1 «Новогодняя ночь на Первом»: Джанабаева, Меладзе, Крид, Лорак и другие звезды спели на улицах Москвы 109