Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

На благотворительный бал-маскарад Собчак пришла с эффектным декольте, а Безрукова — в полностью закрытом платье

На днях в государственной резиденции К-2 в Санкт-Петербурге уже в шестой раз прошел благотворительный бал-маскарад фонда «Звезды детям». Среди гостей мероприятия были замечены Ирина Безрукова, Галина Юдашкина и другие знаменитости. 

На днях в Северной столице в шестой раз состоялся благотворительный бал фонда «Звезды детям» Александра и Миланы Кержаковых. Помимо бизнес-элиты и учредителей организации на вечере присутствовали многие представители шоу-бизнеса и спорта, например, Ирина Безрукова, Галина Юдашкина, Инна Жиркова, Рушана Ягудина и другие. Ведущими вечера, по уже сложившейся традиции, стали Ксения Собчак и Игорь Верник.

«Самая главная движущая мной сила — это понимание того, что дети являются нашим непосредственным будущим. К сожалению, в нашей стране много нуждающихся детей, которым просто необходима наша помощь. Мы должны стараться сделать их жизнь счастливой и яркой», — отметил Александр Кержаков.

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион. Разыгрываемые лоты были уникальными и праздничными: новогодние игрушки, редкая икона XIX века святого образа-хранителя Спас Нерукотворный, коллекция изысканных вечерних платьев Haute Couture от Валентина Юдашкина и многое другое.

Последним необычным лотом оказались 800 билетов для ребят из детских домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области на знаменитый мюзикл «Новогоднее приключение Вити и Маши». Участники аукциона отдали за билеты 3 миллиона рублей, чтобы порадовать детей в грядущие праздники. 
Добавить комментарий

19 комментариев

  • 1. Гость

    4 декабря 2017 г., 19:09

    Собчак перепутала мероприятие, натурой там не брали)))))

    Ответить
  • 2. Гость

    4 декабря 2017 г., 22:38

    Ну и лица у всей этой тусовки.

    Ответить
  • 3. Гость

    4 декабря 2017 г., 23:28

    У Кержаковой такое несчастное лицо

    Ответить
  • 4. Гость

    5 декабря 2017 г., 01:15

    у Ксю руки как и ноги полные и рыхлые, сама вроде худая.

    Ответить
  • 5. Гость

    5 декабря 2017 г., 01:17

    Жиркова, выкинь уже эти жуткие туфли с платформой!

    Ответить
  • 6. Гость

    5 декабря 2017 г., 05:11

    Михаил Кержаков красавчик!

    Ответить
  • 7. Гость

    5 декабря 2017 г., 05:31

    Жена Кержакова такая пресная. Даже улыбочку никогда не может выжать из себя

    Ответить
  • 8. Екатерина

    5 декабря 2017 г., 05:58

    жена Кержакова выглядит старше его, особенно губы поплыли..

    Ответить
  • 9. Гость

    5 декабря 2017 г., 06:31

    Где такие ёлки чудесные нашли для декорирования ))))

    Ответить
  • 10. Гость

    5 декабря 2017 г., 06:33

    Ёлки - улёт! ))))

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи
На открытии нового бутика Dior вместе с Литвиновой и Рудковской был замечен и 21-летний Pharaoh 3 Нелли Уварова впервые за долгое время вышла в свет и доказала, что с годами только похорошела 10 Национальная Музыкальная премия-2017: яркие образы, парные выходы и неожиданные светские камбэки 96 Подкаминская, Утяшева и Летучая и другие знаменитости на самой «красивой» премии года 6 Как Топурия, Лорак, Дубцова и другие звезды поздравили Эмина Агаларова с днем рождения 54 Звезды оценили коллекцию, ставшую символом протеста против искусственного меха 16 Мария Миронова, Дмитрий Маликов и другие звезды поздравили с днем рождения фонд «Артист» 1 Казанова, Билан, Лолита и другие звезды научили маленьких артистов правильно держаться на сцене 64 Вот это «Событие»! Литвинова, Снигирь, Летучая другие звезды кино и телевидения собрались на премии The Hollywood Reporter 57 Надежда Михалкова впервые вышла в свет после новостей о разводе 25