Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Для чего Рудковская, Оболенцева и другие звезды собрались в бывшем здании Думы

4 декабря в бывшем здании Московской Городской Думы, располагающемся на Красной площади, прошел закрытый ужин Cristal Louis Roederer. Почетными гостями мероприятия стали Яна Рудковская, Софья Эрнст, Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и многие другие.

В одном из исторических зданий на Красной площади 4 декабря состоялся ужин компании Simple по случаю возвращения на российский рынок марки Cristal Louis Roederer, которую в свое время просто обожал Александр II.

На мероприятии собрались знаменитости, бизнесмены и главные редакторы глянцевых журналов. Была среди гостей и Яна Рудковская. Продюсер, обычно предпочитающая нежные платья и пышные юбки, вдруг надела строгий брючный костюм, который дополнила черными лодочками и массивными бриллиантовыми украшениями.

Надежда Оболенцева, также замеченная на ужине, выбрала более яркий наряд: на ней было алое платье выше колена. А Полина Киценко удивила собравшихся «голой» блузкой, которую надела с соблазнительной узкой юбкой.

Чей образ на закрытом ужине больше понравился вам? 
Добавить комментарий

4 комментария

  • 1. ВИ

    5 декабря 2017 г., 20:51

    Мария Федорова так похудела!!!! Умничка!

    Ответить
  • 2. Холли

    6 декабря 2017 г., 01:20

    у Карауловой платье от Луи Витон за 7 тысяч евро

    Ответить
  • 3. Маша:)

    6 декабря 2017 г., 14:14

    Караулова слегка панкует:)

    Ответить
  • 4. Зося

    6 декабря 2017 г., 17:29

    Как же это мероприятие обошлось без кандидата в президенты? Или у кандидата теперь более серьёзные дела есть?)))))))))

    Ответить
Форум
Статьи
Премьера «Мстителей»: Скарлетт Йоханссон вышла в свет с новым бойфрендом, а Камбербэтч — с женой 18 Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 11 Hello! Action! Актрисы и режиссеры посмотрели лучшие короткометражные фильмы за последние годы 16 Анастасия Стоцкая, Елена Захарова и другие звезды стали моделями на показе Игоря Гуляева 2 Дарья Повереннова, Елена Захарова и другие знаменитости посмотрели фильм не про войну «Танки» 2 «Шансон года»: Ирина Круг, Стас Михайлов и другие барды получили свои награды в Кремле 2 Премьера фильма «Непрощенный»: Андрей Гайдулян впервые вывел в свет Александру Велескевич, Игорь Николаев пришел с супругой, а Дмитрий Нагиев мероприятие пропустил 1 Белая ночь: кто из звезд пренебрег дресс-кодом вечеринки The Hollywood Reporter 10 Fabulous! Задорожная, Фаворская, Черных и другие звезды узнали, как в одно мгновение стать «невероятными» 0 Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод 62