Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Мария Миронова, Дмитрий Маликов и другие звезды поздравили с днем рождения фонд «Артист»

В преддверии новогодних праздников график актеров и музыкантов расписан не по дням, а по минутам, и все же некоторые из них нашли время для главного — сказать спасибо тем, кто внес неоценимый вклад в историю театра и кино. Екатерина Шпица, Мария Миронова, Леонид Ярмольник и другие знаменитости побывали на дне благотворительного фонда «Артист».   

7 декабря представители театрального мира и светской Москвы собрались в Театре Наций. Поводом стала не очередная премьера, а день рождения благотворительного фонда «Артист», одним из учредителей которого является художественный руководитель театра Евгений Миронов, и вручение премии «Признание». Вот уже девять лет эта организация материально помогает актерам театра и кино старшего поколения.

«В нашей премии отмечают не только артистов, а там есть и художники, и машинисты цеха, и гримеры, чей труд подчас вообще как бы не виден, он в стороне, он в тени находится», — напомнил всем присутствующим Евгений Миронов. Его коллега по сцене и по фонду Мария Миронова отметила, что «актеры-ветераны должны жить, если не богато, то тем не менее достойно».

Поддержать эту благую инициативу собрались давние друзья проекта — Екатерина Шпица, Дмитрий Маликов, Миранда Мирианашвили, Анастасия Голуб, Софья и Сергей Капковы. Они смогли первыми оценить новинки часового бренда Breguet, который уже долгие годы является одним из главных партнеров фонда. 

 
Перейти к обсуждению 1