Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Гребенкина с сыном посетили новогодний праздник Hearst Shkulev Group

На ежегодном новогоднем празднике Hearst Shkulev Group в «КидБурге» в ЦДМ дети партнеров и друзей издательского дома смогли познакомиться с самыми разными профессиями.

Среди гостей были звезды: Алла Довлатова, Елена Бирюкова с дочерью Аглаей, Роман Полянский с женой и дочерью Марфой, Мария Бутырская с дочкой Сашей и сыном Владиком, Анастасия Гребенкина с сыном Ваней. 

Дети в этот день поработали в банке и на почте, тушили пожар, патрулировали улицы детского города, пекли новогоднее печенье и писали статьи в местную газету. Всего ребятам было предложено примерить на себя более 40 профессий. А еще юные гости приняли участие в квесте «Похищение Нового Года или Тайна Волшебного Глобуса», поучаствовав в спасении Нового Года и встрече настоящего Деда Мороза. Детей развлекали сказочные герои: Красная Королева, Чеширскийм Кот и Снеговик Олаф (команда анимации «Море Шоу»).

Весь вечер играла новогодняя музыка и царила дружеская атмосфера. Гости мероприятия делали аквагрим и угощались сладкой ватой. Все гости на память о празднике получили моментальные фотографии Instax Fujifilm. Ведущим вечера стал Егор Пирогов (телеканалы «Рен ТВ» и НТВ).

Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи
Беременная Керр, похудевшая Агилера, эксцентричная Перри и другие гости презентации Маккартни 19 Джоли, Честейн и Кидман сменили черные платья на яркие наряды для церемонии Critics' Choice Awards 95 Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 104 Как в XIX веке: знаменитости проводили 2017 год на балу в Большом театре 52 Любимый муж, дочери и весь свет шоу-бизнеса поддержали Навку на премьере ее нового ледового шоу 42 Киркоров с детьми, Казанова с мужем и другие звезды стали свидетелями большого дебюта сына Плющенко и Рудковской на льду 52 Надежда Михалкова столкнулась с экс-супругом Резо Гигинеишвили на кинопремьере 12 Юлия Ковальчук впервые вышла в свет после родов 14 На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму 1