Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Гребенкина с сыном посетили новогодний праздник Hearst Shkulev Group

На ежегодном новогоднем празднике Hearst Shkulev Group в «КидБурге» в ЦДМ дети партнеров и друзей издательского дома смогли познакомиться с самыми разными профессиями.

Среди гостей были звезды: Алла Довлатова, Елена Бирюкова с дочерью Аглаей, Роман Полянский с женой и дочерью Марфой, Мария Бутырская с дочкой Сашей и сыном Владиком, Анастасия Гребенкина с сыном Ваней. 

Дети в этот день поработали в банке и на почте, тушили пожар, патрулировали улицы детского города, пекли новогоднее печенье и писали статьи в местную газету. Всего ребятам было предложено примерить на себя более 40 профессий. А еще юные гости приняли участие в квесте «Похищение Нового Года или Тайна Волшебного Глобуса», поучаствовав в спасении Нового Года и встрече настоящего Деда Мороза. Детей развлекали сказочные герои: Красная Королева, Чеширскийм Кот и Снеговик Олаф (команда анимации «Море Шоу»).

Весь вечер играла новогодняя музыка и царила дружеская атмосфера. Гости мероприятия делали аквагрим и угощались сладкой ватой. Все гости на память о празднике получили моментальные фотографии Instax Fujifilm. Ведущим вечера стал Егор Пирогов (телеканалы «Рен ТВ» и НТВ).

Форум
Статьи
Премьера «Мстителей»: Скарлетт Йоханссон вышла в свет с новым бойфрендом, а Камбербэтч — с женой 18 Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 11 Hello! Action! Актрисы и режиссеры посмотрели лучшие короткометражные фильмы за последние годы 16 Анастасия Стоцкая, Елена Захарова и другие звезды стали моделями на показе Игоря Гуляева 2 Дарья Повереннова, Елена Захарова и другие знаменитости посмотрели фильм не про войну «Танки» 2 «Шансон года»: Ирина Круг, Стас Михайлов и другие барды получили свои награды в Кремле 2 Премьера фильма «Непрощенный»: Андрей Гайдулян впервые вывел в свет Александру Велескевич, Игорь Николаев пришел с супругой, а Дмитрий Нагиев мероприятие пропустил 1 Белая ночь: кто из звезд пренебрег дресс-кодом вечеринки The Hollywood Reporter 10 Fabulous! Задорожная, Фаворская, Черных и другие звезды узнали, как в одно мгновение стать «невероятными» 0 Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод 62