Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму

Пока в Международном Олимпийском Комитете выдвигают унизительные требования к тому, в какой форме российские спортсмены могут выйти на стадион в Пхенчхане, в Москве каждый желающий имеет возможность купить одежду, в которой наши олимпийцы должны были появиться на церемонии открытия Игр. В столице открыл свои двери флагманский магазин марки Zasport.

20 декабря в столице открылся флагманский магазин Zasport. Официальный экипировщик российской сборной, которой запретили выступать на Олимпийский играх, презентовал несколько линий одежды, в том числе и той, в которой наши спортсмены должны были отправиться в феврале будущего года в Пхенчхан.

Пока МОК решает за «нейтральных» российских олимпийцев, в какой форме они будут выступать, любой желающий может купить себе стильные свитшоты, треники, бомберы и кроссовки, созданные дизайнером Анастасией Задориной.

Гостями вечеринки, посвященной открытию магазина, стали не только спортсмены, но и знаменитости, пришедшие поддержать их и, конечно же, приобрести несколько вещей.

Актриса Надежда Сысоева выбрала для себя и Ильи Бачурина по джемперу и олимпийке, волейболистка Екатерина Гамова положила глаз на серебристое платье из повседневной линии Zasport, стилист Влад Лисовец пополнил свою коллекцию трикотажным свитшотом и трениками. 

 
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.234.190.237
Форум
Статьи
Беременная Керр, похудевшая Агилера, эксцентричная Перри и другие гости презентации Маккартни 19 Джоли, Честейн и Кидман сменили черные платья на яркие наряды для церемонии Critics' Choice Awards 97 Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 104 Как в XIX веке: знаменитости проводили 2017 год на балу в Большом театре 52 Любимый муж, дочери и весь свет шоу-бизнеса поддержали Навку на премьере ее нового ледового шоу 42 Киркоров с детьми, Казанова с мужем и другие звезды стали свидетелями большого дебюта сына Плющенко и Рудковской на льду 52 Надежда Михалкова столкнулась с экс-супругом Резо Гигинеишвили на кинопремьере 12 Юлия Ковальчук впервые вышла в свет после родов 14 На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму 1