Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму

Пока в Международном Олимпийском Комитете выдвигают унизительные требования к тому, в какой форме российские спортсмены могут выйти на стадион в Пхенчхане, в Москве каждый желающий имеет возможность купить одежду, в которой наши олимпийцы должны были появиться на церемонии открытия Игр. В столице открыл свои двери флагманский магазин марки Zasport.

20 декабря в столице открылся флагманский магазин Zasport. Официальный экипировщик российской сборной, которой запретили выступать на Олимпийский играх, презентовал несколько линий одежды, в том числе и той, в которой наши спортсмены должны были отправиться в феврале будущего года в Пхенчхан.

Пока МОК решает за «нейтральных» российских олимпийцев, в какой форме они будут выступать, любой желающий может купить себе стильные свитшоты, треники, бомберы и кроссовки, созданные дизайнером Анастасией Задориной.

Гостями вечеринки, посвященной открытию магазина, стали не только спортсмены, но и знаменитости, пришедшие поддержать их и, конечно же, приобрести несколько вещей.

Актриса Надежда Сысоева выбрала для себя и Ильи Бачурина по джемперу и олимпийке, волейболистка Екатерина Гамова положила глаз на серебристое платье из повседневной линии Zasport, стилист Влад Лисовец пополнил свою коллекцию трикотажным свитшотом и трениками. 

 
Форум
Статьи
Блогеры поздравили Elle Girl с 15-летием 0 Гагарина, Подольская, Киркоров и другие селебрити узнали, кто поборется за премию RU.TV-2018 5 Сексуальная Утяшева, элегантная Бардо и другие знаменитости на торжественном ужине InStyle 28 Премьера «Мстителей»: Скарлетт Йоханссон вышла в свет с новым бойфрендом, а Камбербэтч — с женой 22 Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 11 Hello! Action! Актрисы и режиссеры посмотрели лучшие короткометражные фильмы за последние годы 16 Анастасия Стоцкая, Елена Захарова и другие звезды стали моделями на показе Игоря Гуляева 4 Дарья Повереннова, Елена Захарова и другие знаменитости посмотрели фильм не про войну «Танки» 2 «Шансон года»: Ирина Круг, Стас Михайлов и другие барды получили свои награды в Кремле 2 Премьера фильма «Непрощенный»: Андрей Гайдулян впервые вывел в свет Александру Велескевич, Игорь Николаев пришел с супругой, а Дмитрий Нагиев мероприятие пропустил 1