Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Молодые мамы Савичева и Хилькевич оценили новый проект Фадеева и Тимати

1 февраля Тимати и Максим Фадеев презентовали шоу «Песни», в котором продюсеры будут искать новых талантливых исполнителей. Первыми выступления участников нового проекта ТНТ увидели Юлия Савичева, Анна Хилькевич, Надежда Сысоева, Янина Студилина и другие звезды. 

На днях на площадке Mercury Space в «Москва-Сити» прошла презентация шоу «Песни» лейблов Black Star и MALFA и канала ТНТ. Янина Студилина, Юлия Савичева, Олег Майами, Миша Марвин и другие знаменитости не только посмотрели первую серию программы, но и вживую увидели выступления участников проекта.

Как рассказал генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, цель передачи — сделать из талантливого, но неизвестного исполнителя настоящую звезду, и изменить законы шоу-бизнеса.

«Я уже устал от шаблонных конкурсов и заинтересован именно в том, что «Песни» станут чем-то новым, непохожим на другие. Решение принимается только продюсером, без участия огромного штата директоров. В этом и преимущество. И это говорит о том, что шоу фактическое, народное, живое», — объяснил свое участие в проекте Фадеев.

После программ кастингов и отборов 20 лучших артистов заселятся в башню «Меркурий». Зрители смогут ежедневно наблюдать за тем, как создаются треки и как продюсеры взаимодействуют со своими подопечными, готовясь к еженедельным эфирным концертам. К слову, победитель шоу будет определен с помощью зрительского голосования. 
Перейти к обсуждению 6
6 комментариев

Последний комментарий 5 февраля 2018 г., 07:19

Сначала показывать:
1. Гость
2 февраля 2018 г., 20:19

у студилиной классный прикид

2. Гость
2 февраля 2018 г., 21:53

Ну надо же, такая идея новая нестандартная. Ни разу ничего не напоминает. Первый канал бы до такого не додумался

3. Гость
3 февраля 2018 г., 12:37

Олег Майами неприятный тип!

4. Гость
4 февраля 2018 г., 08:43

главное, чтобы они сами под эту лавочку не превратились в новую мафию имени Аллы Пугачевой

5. Гость
4 февраля 2018 г., 22:16

О, Левин) И что за Пашу, как лошадь что ли?

6. Слизь
5 февраля 2018 г., 07:19

Хилькевич какой-то халат напялила! Позорище.