Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

12 февраля в арт-пространстве синема-квестов Studio77 состоялось торжественное открытие выставки «Левиафан. Процесс. Ретроспектива» Анны Матвеевой. Мария Шумакова, Алиса Хазанова и другие знаменитости смогли приоткрыть завесу тайны и узнать, как создавался один из самых обсуждаемых фильмов последнего времени – «Левиафан» Андрея Звягинцева.

В понедельник в столице произошло открытие выставки фотографий Анны Матвеевой, на которой звездные гости насладились атмосферными кадрами съемочного процесса фильма «Левиафан». Портреты актеров, настраивающихся на роль, их взаимоотношения на съемочной площадке, суровые виды северной природы – показывающие все это работы были представлены на открытии. Деликатное отношение к чужому творческому процессу и свой неоднозначный ракурс взгляда на съемочную площадку помогли Анне представить собственную картину происходящего.

«Мне хотелось сделать не банальный набор кадров для многотиражной прессы, а создать свое отражение этого мира», – так автор прокомментировала подход к своей работе в экспедиции на Кольском полуострове, где и снималась социальная драма Андрея Звягинцева.

Все желающие смогут сами убедиться в уникальности каждого кадра, посетив арт-пространство синема-квестов Studio77 с 13 февраля по 31 марта 2018 года. Работы Анны Матвеевой можно будет приобрести в течение всего срока экспозиции.
Перейти к обсуждению 1
1 комментарий

Последний комментарий 15 февраля 2018 г., 12:28

Сначала показывать:
1. Гость
15 февраля 2018 г., 12:28

Да никто уже не обсуждает этот фильм. Забыли все про него. Конъюктурная чернуха, один раз посмотреть можно, но не более того. Не оставляет он ничего в душе, этот фильм, хоть вроде и снят хорошо, и актеры есть неплохие. Пустышка.

Загрузка...