Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Джоли в платье со смелым разрезом, Боня в экстремальном мини и другие звезды на премии BAFTA

18 февраля в королевском Альберт-холле состоялась церемония вручения премии BAFTA, которую называют «британским Оскаром». Столь важное событие в киноиндустрии не смогли пропустить и американские актрисы, которые вновь поддержали движение Time's Up. Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс и многие другие селебы надели черное.

В начале января этого года знаменитые красавицы, пришедшие на церемонию «Золотой глобус», все как одна облачились в черные наряды. И неспроста: таким образом голливудские дивы поддержали акцию против харассмента Time's Up. На британской кинопремии BAFTA главным цветом также стал черный — большинство актрис отдали предпочтение платьям и костюмам именно этого цвета. Впрочем, были и те, кто нарушил дресс-код, которого заранее попросили придерживаться гостей мероприятия.

Так, одной из «нарушительниц» стала Кейт Миддлтон. Беременная герцогиня, которую протокол обязывает демонстрировать исключительно нейтральную позицию, надела темно-зеленое платье.

Следовать дресс-коду не стала и российская телеведущая Виктория Боня, которая одной из первых появилась на красной дорожке премии. Звезда Инстаграма пришла на BAFTA в расшитом пайетками мини-платье.

А вот большинство звезд Голливуда надели черное. Настоящий фурор произвела Анджелина Джоли, появившаяся на мероприятии в бархатном платье в пол со смелым разрезом. Поначалу актриса прикрывала декольте элегантной накидкой в тон, но потом эффектно ее сбросила.

Дженнифер Лоуренс, которая в последнее время нечасто радует фанатов выходами в свет, выбрала для церемонии роскошное длинное платье с корсетом. Внимание фотографов обратила на себя и бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас. Модель надела черное платье с многослойной юбкой.

Дресс-код мероприятия соблюли также Сальма Хайек, Марго Робби, Эмма Робертс и многие другие актрисы.

Чей образ больше всего понравился вам?   
Перейти к обсуждению 196
196 комментариев

Последний комментарий 22 февраля 2018 г., 22:39

Сначала показывать:
1. Гость
19 февраля 2018 г., 01:32

Боня просто ваууу во всех смыслах!!!!!

2. Гость
19 февраля 2018 г., 02:21

Почему туда пригласили Боню? Она что звезда такая? Наравне с Джоли и Катей Мидлтон? Я не понимаю. И платье еще надела...мама не горюй..

3. Гость
19 февраля 2018 г., 02:25

Эмма Робертс ,Кристин Томас ,Лупита Нионго

4. Гость
19 февраля 2018 г., 02:32

а мне больше всего понрав. надпись на сумочке Хелены Бонэм Картер)))))
p.s. Сальма как всегда как цыганка - платье в цветочек + сама смуглая....

5. Гость
19 февраля 2018 г., 02:36

Боня такая дешевизна среди джолли и миддолтон а вы все благородные с породой ее обсуждаете и выходы ее среди королев и мировой знати!

6. Гость
19 февраля 2018 г., 02:37

Молодец Боня мировой уровен!

7. Гость
19 февраля 2018 г., 02:50

Боня обворожительна!!!

8. Гость
19 февраля 2018 г., 04:43

Боня красотка

9. Гость
19 февраля 2018 г., 04:59

Нет, ну правда! Зачем эта Боня вообще родилась на свет? Не даёт покоя всем женщинам России своей дерзкой открытостью, неповторимой сексуальностью и откровенной смелостью, жить спокойно!

10. Гость
19 февраля 2018 г., 05:47

Появиться на красной дорожке - это не первоочередная задача. Человек сам должен быть талантливым и при деле, тогда будет уважаем и любим. И получать различные премии за это. Вот тогда будем считать теледиву или актрису успешной умничкой.