Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие звезды на премьере фильма «Довлатов»

27 февраля в Цифровом Деловом Пространстве состоялась премьера фильма «Довлатов». Картину представили Милан Марич, Елена Лядова и Светлана Ходченкова, а одними из первых ее оценили Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Максим Виторган с детьми и другие. 

1 марта во всех кинотеатрах стартует показ фильма «Довлатов». Картина рассказывает о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 70-х годов. Действие происходит накануне эмиграции близкого друга прозаика — Иосифа Бродского.

Фильм представляет собой круговорот из парадоксальных и смешных ситуаций. В сценарии — столкновение с криминалом, эпизоды из светской и литературной жизни Ленинграда, встречи на киностудии «Ленфильм», чтение стихов, страстное желание купить для своей дочери куклу, которую не достать нигде.

За пару дней до официального старта в Москве состоялась звездная премьера картины. В Цифровом Деловом Пространстве киноленту представил Милан Марич, сыгравший главного героя — Сергея Довлатова, а также исполнительницы второстепенных ролей Светлана Ходченкова и Елена Лядова. 

«Довлатова» посмотрели многие звездные гости, в зрительном зале были замечены Максим Виторган с детьми, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Никита Михалков, Алена Долецкая и Юлия Барановская. 
Перейти к обсуждению 20
20 комментариев

Последний комментарий 1 марта 2018 г., 12:27

Сначала показывать:
1. Гость
28 февраля 2018 г., 12:29

Ходченкова красивая. Лядову не узнала! ботокс, ты ли это?

2. Гость
28 февраля 2018 г., 13:45

про Лядову писали как-то, что она ждет ребенка..уже нет?

3. Гость
28 февраля 2018 г., 14:24

Блин, ну почему у нас все такие стремные?? посмотреть не на кого, кроме Ходченковой и Паулины. В Голливуде в этом плане простор для глаз))

4. Гость
28 февраля 2018 г., 15:01

у Паулины щеки совсем ввалились. Обожаю Лазареву! Женщина праздник, талант

5. Гость
28 февраля 2018 г., 15:41

Ух ты, Лазарева и Шац! Луч света в темном царстве. Кстати, о темном - дресс-код, что ли - все в сером? Андреева выглядит анорексично.

6. Гость
28 февраля 2018 г., 16:20

Очень понравились Ходченкова и Лазарева. Остальные действительно мрак полнейший. И тоже почему-то вспомнились голливудские звёзды. Наши как с помойки выглядят, а на иностранных смотришь и любуешься. Не на всех, конечно, но умеют они выглядеть достойно. Ничего не скажешь.

7. Гость
28 февраля 2018 г., 16:23

Смотреть не на что и не на кого. Ни стиля, ни стати . Общая фотография вообще удручает. Жаль, что наши звёзды не умеют выглядеть (((

8. Гость
28 февраля 2018 г., 16:25
Гость

Блин, ну почему у нас все такие стремные?? посмотреть не на кого, кроме Ходченковой и Паулины. В Голливуде в этом плане простор для глаз))

точно!

9. Гость
28 февраля 2018 г., 16:29

А кто-нибудь знает, где сейчас Лазарева и Шац? Чем занимаются?
Так мне в свое время нравились их передачи...

10. Гость
28 февраля 2018 г., 16:31
Гость

Блин, ну почему у нас все такие стремные?? посмотреть не на кого, кроме Ходченковой и Паулины. В Голливуде в этом плане простор для глаз))

Да нет там никого из молодняка красивых вообще. Бабки за 50 типа Стоун, те держатся еще, а молодые никакущие в основном.