Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка»: Снигирь и Цыганов пришли вместе, но вновь позировали фотографам по отдельности

14 апреля в Москве состоялась кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка». Гостями церемонии награждения стали Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды. 

Кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка» присуждается за достижения и открытия в области киноискусства лучшим авторам фильмов, произведенных в странах Восточной Европы и Западной Азии. 14 апреля в Москве прошла церемония награждения. 

На красной дорожке мероприятия были замечены Юрий Колокольников, Константин Хабенский, Софико Шеварднадзе и другие звезды.

Гостями церемонии также стали Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, однако влюбленные по-прежнему отказываются позировать фотографам вместе. 

В жюри международной премии «Восток — Запад. Золотая арка» вошли 24 киноведа и кинокритика — ведущие специалисты по кинематографу стран Азии и Восточной Европы.

Абсолютным триумфатором премии стала российская картина «Нелюбовь» Андрея Звягинцева: ей достались четыре награды, включая две главных — за лучший фильм и лучшую режиссуру. Приз за лучший сценарий поделили сценаристы двух картин — Борис Хлебников и Наталия Мещанинова за фильм «Аритмия» и Ильдико Иньеди за венгерскую картину «О теле и душе». Международное жюри также отметило фильмы «Ноябрь» Райнера Сарнета, «Поророка» Константина Попеску, «Теснота» Кантемира Балагова и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта.
Добавить комментарий

20 комментариев

  • 1. гость

    15 апреля 2018 г., 14:25

    Люди в черном и сером... Вот вроде и весна, но нет места позитиву в загадочной русской душе...

    Ответить
  • 2. Гость

    15 апреля 2018 г., 15:18

    Цыганов не выглядит счастлив.Изможден так же,как и раньше.Видимо, ушёл из большой семьи ,а радости нет.

    Ответить
  • 3. Гость

    15 апреля 2018 г., 17:10

    Хабенский .....влюблена в тебя после Метода

    Ответить
  • 4. Гость

    15 апреля 2018 г., 17:48

    Мне очень понравился фильм "Нелюбовь"! Просто очень. Рада за них, награды заслуженные

    Ответить
  • 5. Ольга

    15 апреля 2018 г., 20:18

    У Цыганова выражение лица "похороните меня за плинтусом"

    Ответить
  • 6. Гость

    15 апреля 2018 г., 22:01

    Я утром встал и уже устал. Про Цыганова.

    Ответить
  • 7. Гость

    16 апреля 2018 г., 07:47

    Гость

    Цыганов не выглядит счастлив.Изможден так же,как и раньше.Видимо, ушёл из большой семьи ,а радости нет.

    и у Снегирь какое то лицо не светиться счастьем, дежурная улыбка для фотографа. Страсть закончилась, началась суровая бытовуха. Скоро разбегутся-помяните мое слово.

    Ответить
  • 8. Гость

    16 апреля 2018 г., 07:51

    Правильно отдельно позируют. А то опять беременность.

    Ответить
  • 9. Гость

    16 апреля 2018 г., 08:16

    Гость

    и у Снегирь какое то лицо не светиться счастьем, дежурная улыбка для фотографа. Страсть закончилась, началась суровая бытовуха. Скоро разбегутся-помяните мое слово.

    Снигирь выглядит великолепно. Показатель счастья-это что показать 32 зуба. Каждый день мужчины и женщины то сбегаются то разбегаются, а шарик земной все вертится и вертится.

    Ответить
  • 10. Гость

    16 апреля 2018 г., 09:03

    Юля Снигирь красивая, а вот Цыганов на её фоне никакущий

    Ответить
Форум
Статьи
Hello! Action! Актрисы и режиссеры посмотрели лучшие короткометражные фильмы за последние годы 4 Анастасия Стоцкая, Елена Захарова и другие звезды стали моделями на показе Игоря Гуляева 3 Дарья Повереннова, Елена Захарова и другие знаменитости посмотрели фильм не про войну «Танки» 2 «Шансон года»: Ирина Круг, Стас Михайлов и другие барды получили свои награды в Кремле 2 Премьера фильма «Непрощенный»: Андрей Гайдулян впервые вывел в свет Александру Велескевич, Игорь Николаев пришел с супругой, а Дмитрий Нагиев мероприятие пропустил 1 Белая ночь: кто из звезд пренебрег дресс-кодом вечеринки The Hollywood Reporter 10 Fabulous! Задорожная, Фаворская, Черных и другие звезды узнали, как в одно мгновение стать «невероятными» 0 Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод 62 Где Летучая, Седокова, Шульгина и другие фэшэнисты теперь будут закупаться самыми модными аксессуарами 1 Гала-ужин «Премии Муз-ТВ 2018»: Седокова, Гагарина и Бузова поборолись за попадание в номинацию «Лучшая певица» 119