Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Решетова, Летучая и Маликов узнали, кто может стать «Человеком года»

29 мая в столичном Императорском яхт-клубе прошел закрытый коктейль журнала GQ. Вечеринка была приурочена к старту голосования за звание «Человек года». Большинство номинантов решили пропустить это весьма важное для них мероприятие, но звездных гостей в этот вечер было предостаточно. 


Через пару дней светская жизнь столицы на время затихнет, а ее главные участники уедут отдыхать — кто на Лазурный берег, кто в Крым. Соберутся они уже в начале сентября, и одним из первых мероприятий в начале нового сезона станет церемония вручения премии «Человек года» журнала GQ. Имена номинантов были объявлены во вторник вечером на специальном коктейле.

Так, за звание лучшего актера в числе прочих поборются Владимир Машков («Движение вверх») и Данила Козловский («Тренер»). В номинации «Лицо с экрана» имеют шансы на победу Юрий Дудь, Леонид Парфенов и Андрей Малахов. Макс Барских, Фараон и Монатик будут соревноваться в номинации «Музыкант года».

Из всех названных выше персон лишь Юрий Дудь почтил своим вниманием собравшихся этим летним вечером на набережной в центре столицы.

Если в прошлом году среди гостей коктейля преобладали мужчины, почему-то пришедшие на вечер без своих вторых половинок, то в этом большую часть гостей составляли прекрасные дамы.

Елена Летучая была обворожительна в цветочном мини-платье. Анастасия Решетова, наоборот, сделала ставку на сексапил, надев комбинезон-бюстье, подчеркнувший ее грудь.

От платья отказалась и Диана Арбенина — ее красный брючный костюм мы заметили издалека. Направляясь к фотографам, 43-летняя певица ступала по ковровой дорожке очень осторожно — было видно, что ей не очень удобно в остроносых туфлях на широком каблуке. Диана, хотим сказать, что эти мучения были не напрасны — вы выглядели великолепно. 
Перейти к обсуждению 32
32 комментария

Последний комментарий 31 мая 2018 г., 14:24

Сначала показывать:
1. Гость
30 мая 2018 г., 12:15

только решетова, остальные как с речки приехали

2. Гость
30 мая 2018 г., 12:38

мот такой смешной с этой вечно поднятой головой, как будто заклинило

3. Гость
30 мая 2018 г., 12:40

Решетовой нужно перестать делать объем у пробора головы, а то голова получается квадратной. вроде бы свой салон, а в который раз безобразие а не укладка

4. Гость
30 мая 2018 г., 12:55

а кто такие эти шеляговы?

5. гость
30 мая 2018 г., 13:07

И вообще кто они все?

30 мая 2018 г., 13:12

Алла акперова такие мини всегда носит😎ноги, вроде, ничего, но как то не монтируются с её возрастным лицом...

7. Гость
30 мая 2018 г., 13:12

Один Маликов понравился с душевной точки зрения-улыбка открытая и приятная,остальные-пафосный и от этого глупый вид.

8. Кати
30 мая 2018 г., 13:21

Мне понравилась спутница Антона Лаврентьева. Живое лицо, интересный look. Известные личности, наверное, уже взгляд замылили, поэтому свежее лицо привлекло внимание 😂 но она действительно, интересная и свеженькая такая

9. Гость
30 мая 2018 г., 14:45
Гость

мот такой смешной с этой вечно поднятой головой, как будто заклинило

Старается выглядеть выше)

10. Гость
30 мая 2018 г., 14:46
Гость

Один Маликов понравился с душевной точки зрения-улыбка открытая и приятная,остальные-пафосный и от этого глупый вид.

Те же мысли.