Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Баста в трениках, Михалкова в облегающем платье и другие знаменитости на премьере фильма Смирновой «История одного назначения»

Вечером 3 сентября в Москве состоялась премьера фильма «История одного назначения». Мероприятие посетили известные актеры и звезды шоу-бизнеса: Татьяна Михалкова, Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов и многие другие.

3 сентября запомнилось не только школьными линейками, прошедшими во многих московских школах, но и долгожданной кинопремьерой: в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» свою режиссерскую работу «История одного назначения» представила Авдотья Смирнова.

В широкий прокат фильм выйдет 6 сентября. Над картиной работала большая творческая команда, в которую вошли генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, актеры Алексей Смирнов, Евгений Харитонов, Филипп Гуревич, Анна Михалкова, композиторы Василий Вакуленко и Алексей Голубенко, а также многие другие знаменитости. Фильм Смирновой, основанный на реальных событиях из жизни писателя Льва Толстого, в этом году был отмечен наградой за лучший сценарий на фестивале «Кинотавр».

Важным событием мероприятия стало совместное появление Евгения Цыганова и Юлии Снигирь: пара на этот раз не пыталась прятаться от камер и позировала вместе на красной дорожке.

Вместе с актерами премьеру посетили Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Ксения Раппопорт, Василий Уткин и Светлана Тегин.
Перейти к обсуждению 18
18 комментариев

Последний комментарий 5 ноября 2018 г., 19:20

Сначала показывать:
1. Гость
4 сентября 2018 г., 15:49

кто такие Селебы уважаемая редакция?

2. Гость
4 сентября 2018 г., 16:47
Гость

кто такие Селебы уважаемая редакция?

наверное, Марина Александрова в том числе, она как раз в селебляном плаще

3. Гость
4 сентября 2018 г., 17:00

У Анны Михалковой очень интересные сыновья растут. Будут ли продолжать династию или пойдут своим путём? Константин Хабенский зарос,как буд-то не может выйти из образа по роли.

4. Гость
4 сентября 2018 г., 17:08

А, Смирнова поставила кино. Тогда понятно, почему Чубайс сидит в хозяйской позе в зале, еще и Кудрина притащил. Из бюджета денежки-то выделались, надо полагать?

5. Гость
4 сентября 2018 г., 17:38

хобенский как дядюшка Ау из мультика, у Михалкова в семье самый красивый он, остальные в плащах в 27 градусов🙈🤧

6. Горчица
4 сентября 2018 г., 17:42
Гость

наверное, Марина Александрова в том числе, она как раз в селебляном плаще

Ахахаха!!!!

7. Гость
4 сентября 2018 г., 18:31
Гость

у Михалкова в семье самый красивый он, остальные в плащах в 27 градусов🙈🤧

Сыновья Анны тоже красивые. А вот дети Никиты от обеих жен совсем никакие. Но парням Анны не очень повезло в жизни, недавно папу суд признал банкротом, долгов там не хило набежало.

8. Лусинда
4 сентября 2018 г., 19:16
Гость

хобенский как дядюшка Ау из мультика, у Михалкова в семье самый красивый он, остальные в плащах в 27 градусов🙈🤧

Все в точку!!!

9. Гость
4 сентября 2018 г., 20:00

Что-то попахивает не художественной безрассудностью в одежде, а просто очень дурно одетыми людьми. В чем дома сидели перед телевизором, в том и пошли в люди ( пальцем показывать не буду, все видите сами). Мятая одежда, ношеная явно не один день, грязная голова...фотографируются для истории страны

10. Гость
4 сентября 2018 г., 20:18

Макаров как хорошо выглядит ,сильно похудел...