Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Белла Хадид, Наташа Поли, Яна Рудковская и другие звездные гости ежегодного благотворительного ужина Натальи Водяновой

27 сентября в Париже прошел благотворительный ужин фонда «Обнаженные сердца», основанного Натальей Водяновой четырнадцать лет назад. Среди гостей мероприятия были замечены Белла Хадид, Карли Клосс, Елена Перминова и многие другие селебрити. Рассказываем, чем запомнился вечер. 

В 2004 году российская модель Наталья Водянова основала благотворительную организацию «Обнаженные сердца». Главной его целью является оказание помощи детям с особенностями развития как в России, так и за ее пределами. Каждый год Наталья собирает вместе мировых селебрити, чтобы сделать щедрые пожертвования в фонд. 27 сентября состоялся благотворительный вечер, который организовали Евгений Плющенко и Антуан Арно при поддержке Place Vendome Qatar. Гостями ужина, который прошел в парижском ресторане Le Boeuf Sur Le Toit, стали многие звезды. 

Все собравшиеся на гала-вечере были в роскошных нарядах. Особенно гостям запомнился образ Беллы Хадид.

Для мероприятия она выбрала розовое винтажное платье-макси от бренда Jean Paul Gaultier, которое подчеркнуло ее изящную фигуру.

Хозяйка вечера Наталья Водянова предстала в красном мини-платье в белый горошек от французского модельера Alexandre Vauthier.

Также ужин посетили Наташа Поли, Елена Перминова, Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко, Карли Клосс, Сара Сампайо, Оливия Палермо, Карин Ройтфельд и многие другие. Гости вечера обсудили вопросы помощи детям, сделали благотворительные взносы и насладились живым исполнением песен Карлы Бруни-Саркози.
Перейти к обсуждению 57
57 комментариев

Последний комментарий 30 сентября 2018 г., 15:01

Сначала показывать:
1. Гость
28 сентября 2018 г., 14:15

Белла словно роза! красотка!

2. Гость
28 сентября 2018 г., 14:22

О, какие люди на благотворительном балу у Натальи Водяновой! Приятно посмотреть. Евгений Плющенко очень элегантен.

3. Гость
28 сентября 2018 г., 14:45

Наташа Поли как постарела!! Стала вылитая Толкалина, разочаровала. Сапоги у нее не для благотворительного мероприятия, а для секс-вечеринки;( Елена Перминова тоже ужасна.;((

4. Гость
28 сентября 2018 г., 14:49

Сара Сампайо как луч свежести и красоты, красива. Белла Хадид тоже очень хороша!

5. Гость
28 сентября 2018 г., 14:54

Я понимаю естественность и все такое,но почему глаза красиво не накрасить?Как моль бледная.

6. Гость
28 сентября 2018 г., 15:11

Очень восторгаюсь Беллой Хадид , красивая и очень оригинальная на внешность - один раз увидел и никогда не забудешь и ни с кем не спутаешь. И лицо и фигура - вот богиня, и все тут.

7. Гость
28 сентября 2018 г., 15:12
Гость

карли клосс такая страшенькая с этими залысинами. ей прямо противопоказаны зализанные волосы. а рудковская чувствует себя не в своей тарелке, взгляд пришибленный) ей там собсно и не место.

Как эта Клосс вообще в модели пробралась. Страшна как смертный грех. Небось, тоже блат, как у Хадид.

8. Гость
28 сентября 2018 г., 15:12

Как подурнела Водянова.

9. Гость
28 сентября 2018 г., 15:15
Гость

карли клосс такая страшенькая с этими залысинами. ей прямо противопоказаны зализанные волосы. а рудковская чувствует себя не в своей тарелке, взгляд пришибленный) ей там собсно и не место.

Карли - я ею восхищалась когда она была моделью - была великолепна а какая грация. Сейчас она набрала, стала такая женщина, вот как Шейк. но мне все равно Карли нравится, лицо хищницы)))

10. Гость
28 сентября 2018 г., 15:15
Гость

Да, верх элегантности у Евгения - балетки на босу ногу у мужика фуууу

Да, впечатлило. )))