Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Понарошку, Пинская, Захарова и другие знаменитости предпочли выставку модной фотографии, а не показы

Далеко не вся светская Москва отправилась накануне на Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Некоторые известные тусовщики были замечены на выставке, открывшейся в Пушкинском музее.

Сейчас у столичных селебрити очень загруженное время. В течение пары недель они будут вынуждены выбирать между светскими тусовками и модными показами или пытаться успеть везде, грамотно планируя время.

Так, вечером 15 октября фонд Still Art ждал поклонников модной фотографии на выставке в Пушкинском музее. Гости могли увидеть работы Ги Бурдена, Херба Ритца, Ричарда Аведона и других известных представителей фэшн-индустрии. 

Все экспонаты — из частной коллекции Елены Карисаловой. Многие выставляются в Москве впервые.

Выставку посетили Андрей Малахов, Елена Захарова, Маруся Фомина, Алексей Киселев, Елена Пинская и многие другие знаменитости, решившие посвятить вечер современному искусству. Среди гостей была и Ирена Понарошку, недавно переставшая скрывать беременность. Для мероприятия она выбрала клетчатый комбинезон и белую водолазку — наряд еще сильнее подчеркнул ее интересное положение.
Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 17 октября 2018 г., 10:28

Сначала показывать:
1. Гость
16 октября 2018 г., 19:22

А Юлия Визгалина тоже беременная?

2. Мама Миа
16 октября 2018 г., 22:43

Вот интересно: что подумал муж Яны Лапутиной, когда его назвали "спутником"?!)) Пофиг, что ты известный пластический хирург, на Вумане всегда так: толпы людей, перемещающиеся с одной тусы на другую, с непонятными жизненными достижениями подписаны на ВСЕХ фотках. А действительно заслуживающие внимания персоны часто оказываются в разряде "гостей выставки". Нда.....

3. Гость
17 октября 2018 г., 10:28

Спутник Яны Лапутиной??????? Это муж её, пластический хирург Отари Гогиберидзе. Ужасный халат на Яне, зачем она надела это?!