Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Лучше поздно, чем никогда: Айза Анохина, Павел Прилучный и другие звезды на костюмированной вечеринке AfterHalloween

В отличие от западных звезд, многие российские селебрити отметили Хэллоуин в минувшие выходные. Так, костюмированный бал в столице посетили Айза Анохина, Ирина Хакамада и многие другие знаменитости.

3-4 ноября в отеле «St. Regis Москва Никольская» состоялась костюмированная вечеринка AfterHalloween. Мероприятие, организованное командой Rise Entertainment, получилось очень масштабным: девять танцполов с электронной музыкой, художественные перформансы, экспериментальное театральное представление, технологичная зона glo, где можно было встретиться с Николаем Рерихом, Василием Кандинским, Львом Бакстом, Александром Родченко и Элем Лисицким.

Дресс-код вечеринки предполагал экстравагантные наряды — фантазию гостей никто не ограничивал. Многие, в том числе и знаменитости, сделали ставку на необычный макияж, аксессуары и ретро-платья.

Так, Айза Анохина пришла в высоких сапогах и коротком клетчатом платье, дополнив образ заколкой с пером. Мари Коберидзе скомбинировала сверкающее коктейльное платье и плотную черную вуаль. Ставку на театрализованные образы сделали Анастасия Меськова и Эва Вострокнутова.
Перейти к обсуждению 9
9 комментариев

Последний комментарий 6 ноября 2018 г., 16:46

Сначала показывать:
1. Гость
6 ноября 2018 г., 14:09

так а - костюмы где? )))

2. Гость
6 ноября 2018 г., 14:18

Анохина и Цигаль всегда как-будто хэлуин

3. Гость
6 ноября 2018 г., 15:58

У нас боятся выглядеть страшилищами

4. Гость
6 ноября 2018 г., 15:59
Гость

так а - костюмы где? )))

Колтуны на голове взбили,смоки айс нарисовали,перо в волосы,платья в перьях-вот и весь костюм.Напугать,не напугают,а умыть хочется,всю эту самодеятельность.

5. Гость
6 ноября 2018 г., 16:16

Дядя с абажуром на голове -полный отстой!

6. Гость
6 ноября 2018 г., 16:28

Скучно. Нет смысла и устраивать такие вечеринки, если никому не хочется быть в настоящем костюме, а не типа костюме. Некоторые вообще в обычной одежде. Ну и зачем? Не было у нас такого праздника и нет, да и не надо. Зачем делать вид, что они его празднуют, если это не так?

7. Гость
6 ноября 2018 г., 16:29

Ну и чем всё это отличается от обычных выходов наших "звёзд"? То-ли они такие ленивые, что даже постараться с костюмами не хотят; то-ли всегда так страшно одеваются, что мы все уже привыкли))

8. Гость
6 ноября 2018 г., 16:41
Гость

Дядя с абажуром на голове -полный отстой!

он и так всегда смешной, а здесь, не разглядев крабов, я его сначала за мухомор приняла))

9. Аля
6 ноября 2018 г., 16:46

Кто эти люди?? Типа звезды которых не ждут на реально звёздных вечеринках и они устраивают свои?? 🤔😁