Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Неожиданные гости, яркие моменты и непредсказуемая победительница премии «Женщина года» журнала Glamour

13 ноября в Российском академическом Молодежном театре в четырнадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour. В этот вечер весь московский бомонд собрался, чтобы узнать, кому на этот раз достанется награда.

Премия журнала Glamour «Женщина года» — это всегда событие, которое покоряет размахом и удивляет плотностью звезд на один квадратный метр. 13 ноября в зале Российского академического Молодежного театра было невозможно протолкнуться: пара сотен знаменитостей, их пиар-агентов и журналистов собрались, чтобы узнать, кто же будет признан «Женщиной года»-2018. 

Одной из первых на дорожке была замечена Регина Тодоренко, однако глубоко беременная телеведущая, верная себе, не отдыхала, а работала — снимала новый материал для будущих выпусков ее шоу «Пятница с Региной».

За возлюбленной Топалова на дорожке появились Сати Казанова, Аврора, Наталья Рудова и Юлия Барановская.

Журналисты только успевали вертеть головами в разные стороны. В быстро образовавшейся толпе можно было увидеть Ксению Собчак, Елену Летучую и ее супруга, мило болтающих с дизайнером Ольгой Якубович, звезд сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову, Анастасию Меськову и Лукерью Ильяшенко, а также Юлию Высоцкую, Ляйсан Утяшеву, Инну Маликову, Мальбэка и Сюзанну и многих-многих других. 

Церемонию награждения по сложившейся традиции вели Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков, поэтому громкий смех и аплодисменты не прекращались ни на минуту. Гудков в этот вечер примерил и банный халат, и футбольную форму, и даже перевоплотился в акушера, готового принять роды у Регины Тодоренко, если та решит родить прямо на сцене. К счастью, этого не случилось. 

Зато произошло не менее приятное событие: Регина и Влад вновь были признаны «Парой года»! Молодые люди не скрывали своего восторга.

Топалов отметил, что на данный момент для них важно также стать родителями года, и в первую очередь — в глазах друг друга. 

«Прорывом года» стала Юлианна Караулова, «Режиссером года» — Вера Кричевская, снявшая фильм «Дело Собчака», «Командой года» — наша сборная по футболу, а «Делом года» назвали флешмоб Марии Миногаровой «Я выше этого» в поддержку высоких девушек. В номинации «Певица года» конкуренток обошла Полина Гагарина, а звание «Мужчина года» присуждено Роме Зверю. 

Барабанная дробь: главная статуэтка с надписью «Женщина года»-2018 ушла в руки... Александре Бортич! Несколько месяцев назад актрисе пришлось серьезно набрать вес для роли в фильме «Я худею». Комедия со смыслом имела оглушительный успех, а миллионы девочек по всей стране наконец поняли, что нужно уметь любить себя и свое тело, быть, а не казаться. И спасибо Саше за это! Она достойна этой награды, согласны?
Перейти к обсуждению 96
96 комментариев

Последний комментарий 9 декабря 2018 г., 03:56

Сначала показывать:
1. Гость
14 ноября 2018 г., 06:09

Кто эти все половина людей, хоть подписывали,где работают,чем занимаются.

2. Гость
14 ноября 2018 г., 06:10

Рогов,ну чудной ))))

3. Гость
14 ноября 2018 г., 06:16

Шумакова вечно с открытым ртом, еще и пуговицы на пиджаке пршлые какие, как обычно с Меськовой и подружкой плейбоя, по одиночке не интересны. Жена Мартиросяна матрона такая, баба на чайнике после душа. Жена Плющенко в своем репертуаре девочки-припеврчки с синюшными губами. Понравились Подкаминская, Шпица, Маликова, да в целом много симпатичных. Это мода теперь такая на стрижки топором, Валерия, жена Преснякова, протеже Фадеева и прочие?Маша гламурная знатно похудела, но как говорится лето красное пропела бочкой, а тут кинулась худеть ну и на лице все лишние кило повисли брылями, даже наличие денег мало помогло это исправить.

4. Гость
14 ноября 2018 г., 06:22

Каждый месяц какая-то премия.Одни и те же фрики собираются, сами себе раздают премии и сами радуются, распуская хвост друг перед другом.Ибо больше они со своими премии никому и не нужны.

5. Гость
14 ноября 2018 г., 06:28

Подкаминская и Топольницкая the best! Ничего лишнего, все уместно, по фигуре, согласно мероприятия, макияж хороший. Остальные так себе, или как клоуны.

6. Гость
14 ноября 2018 г., 06:39

Такое ощущение, что Насте задорожной макияж тоже делали по пути на мероприятие.. ну страх ведь?

7. Гость
14 ноября 2018 г., 06:43

Мало у кого голые ноги выглядят хорошо. Синюшные какие то и бугристые. Все - таки отсутствие колгот не самое верное решение в это время года....Те, кто в брюках, длинных платьях и черных чулках смотрятся лучше

8. Гость
14 ноября 2018 г., 07:00

Как мне всё таки нравится Марина Жигалова озган. Она само спокойствие и уверенное достоинство. Без этого жуткого китча. Весь её облик говорит о том, что ей не нужно никому ничего доказывать.

9. Гость
14 ноября 2018 г., 07:33
Гость

Рогов,ну чудной ))))

++++++++ фаты не хватает.

10. Гость
14 ноября 2018 г., 07:36
Гость

Как мне всё таки нравится Марина Жигалова озган. Она само спокойствие и уверенное достоинство. Без этого жуткого китча. Весь её облик говорит о том, что ей не нужно никому ничего доказывать.

Юлия Высоцкая самая.самая.Европейский шик! Джанибекян с Мартиросян-что это? Как на карнавал.)