Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Гудков, Барановская, Хилькевич и другие звезды узнали о главных трендах интернета

18 ноября в Москве прошла церемония вручения первой в России премии в области веб-индустрии. Мероприятие посетили Иван Ургант, Юлия Барановская, Татьяна Лазарева и Михаил Шац и многие другие знаменитости.


На днях в московском «Цифровом деловом пространстве» прошла первая российская премия в области веб-индустрии. Ее целью стало определение главных трендов прошедшего года, которые появились благодаря интернету.

Гостями премии стали российские звезды: Юлия Барановская, Юлия Меньшова, Анна Хилькевич, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Сергей Минаев, певица Елка, Burito, Александр Гудков и многие другие.

Кроме того, мероприятие посетили знаменитости, которые прославились благодаря интернету.

Среди гостей были Юрий Дудь, Big Russian Boss, Ида Галич и Илья Варламов. 

Премия поразила размахом — несмотря на то, что это первое подобное мероприятие в нашей стране, были выбраны победители в 14 направлениях интернет-деятельности. В номинации «Российская телеведущая и видеоблогер» одержала победу Анастасия Ивлеева. Она же выиграла в категории «Онлайн-персона года». Не остался без награды и журналист Юрий Дудь — он получил специальный приз за развитие веб-индустрии.

Кроме того, были награждены различные интернет-проекты — онлайн-кинотеатр Ivi стал «народным кинотеатром», а веб-сериал «1968.Digital» — выбором журналистов.

Перейти к обсуждению 2
2 комментария

Последний комментарий 20 ноября 2018 г., 09:38

Сначала показывать:
1. Гость
20 ноября 2018 г., 09:31

В костюме Хилькевич вроде недавно Джанабаева была...У них там фэшн-кроссинг что-ли?

2. Гость
20 ноября 2018 г., 09:38

Барановская прям марфушенька-душенька))