Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Юлия Барановская, Согдиана, Артем Королев и другие звезды примерили самую модную обувь предстоящей весны

Несмотря на то, что за окном холода, звезды уже готовы встречать летний сезон! 28 ноября в Москве прошла презентация капсульной коллекции Ruban for Ekonika «Весна-Лето 2019», которую посетили Юлия Барановская, Анна Цуканова-Котт и другие знаменитости.

Прошлым вечером в московской усадьбе Кнопа состоялась презентация второй капсульной коллекции Ruban for Ekonika. Дизайнеры Алиса и Юлия Рубан представили обувь и аксессуары для предстоящего сезона весна-лето 2019.

Познакомиться с новинками бренда захотели многие знаменитости, ведь коллекция появится в салонах «Эконика» только в феврале будущего года.

На вечеринке были замечены Марианна Максимовская, Михаил Друян, Марк Тишман и другие селебрити.

Звездные гости высоко оценили дизайн аксессуаров — при их создании Алиса и Юлия Рубан вдохновлялись столкновением древних культур с европейскими традициями. Именно поэтому они решили украсить достаточно базовые модели яркими цветочными принтами. Будем с нетерпением ждать своей очереди, чтобы насладиться этой коллекцией!
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 1 декабря 2018 г., 18:31

Сначала показывать:
1. Гость
29 ноября 2018 г., 19:55

Ну куда Бапановская этот ворот нацепила. Нет шеи, так зачем это подчеркивать. Совсем глаз нет что ли? И где обувка-то, чето сплошные потертые стульчики.

2. Гость
29 ноября 2018 г., 20:39

Варюша кто такая? аааахаа и шо с ней делали до фото?!

3. Гость
29 ноября 2018 г., 21:47
Гость

Варюша кто такая? аааахаа и шо с ней делали до фото?!

Беляшами кормили. Тихий ужас!!! Свитер в жирных пятнах, засаленные волосы и дедушкины джинсы.

29 ноября 2018 г., 22:25

Почему у Барановской вечно одно и то же выражение лица? Типа вся такая женщина-вамп, но вроде как не совсем в этом уверена. И этот воротник... Выглядит как подставка для яйца всмятку.

5. Гость
29 ноября 2018 г., 23:07

на какую вечеринку не плюнь- Барановская в первых рядах. она вообще дома бывает? и да-она мне не нравится-ведет какую то передачу с Гордоном-это просто жуть.

6. нра
30 ноября 2018 г., 04:33
А вот и Полли

Почему у Барановской вечно одно и то же выражение лица? Типа вся такая женщина-вамп, но вроде как не совсем в этом уверена. И этот воротник... Выглядит как подставка для яйца всмятку.

Нет. Как суши. Сильно перетянутое.

7. Гость
1 декабря 2018 г., 18:31

Где обувь???