Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Чета Стриженовых, Судзиловская, Смехова и другие селебы посетили престижную премию «Аромат года — FiFi Russian Fragrance Awards 2018»

28 ноября в концертном зале «Мир» состоялась 16-я церемония награждения победителей премии «Аромат года — FiFi Russian Fragrance Awards 2018». На мероприятии присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса. 

28 ноября были названы победители престижной премии в области парфюмерии «Аромат года — FiFi Russian Fragrance Awards 2018».  

«''Аромат года'' — это самый масштабный праздник парфюмерии, ежегодно организуемый Парфюмерным клубом России, который поддерживают международные авторитеты и крупнейшие западные сырьевые компании, активно работающие на российском рынке», — объяснила директор Парфюмерного клуба России Марианна Пенькова.

Парфюмером года по мнению международного жюри был признан Морис Русель, который создает ароматы для таких брендов как Guerlain, Lalique, DKNY и других.

Победу в номинации господину Руселю принесли, в том числе, его творения для российских брендов: Terra Incognita Siberia для Brocard и UViolet для Faberlic, которые победили в номинациях Mass market и Local Premium соответственно.

Лучшей коллаборацией стала композиция Renata от бренда Faberlic, созданная при сотрудничестве с Ренатой Литвиновой. Победителями в номинации Life style (ароматы на каждый день) стали женский Mon Evidence Yves Rocher и мужской Bray’s Ocean Alan Bray.

«Прорывом года» был назван аромат Erawan французского нишевого бренда Parfums Dusita, созданного парфюмером Писсарой Умавиджани. Она призналась, что ей очень понравилось в России. «Я очень впечатлена Москвой и людьми, которых встретила здесь. Мне нравится этот город, его краски, контрасты между классикой и модерном в архитектуре. Вполне вероятно, что эти мои впечатления помогут создать в будущем аромат, посвященный России, сочетающий женственность и мужественность, которые у меня ассоциируются с русскими людьми», — поведала Умавиджани.

Аромат для женщин Carat Cartier был удостоен победы в номинации Luxe Femme, а новинка Narciso Rouge Narciso Rodriguez — в номинации Prestige Femme. Лучшим флаконом жюри признало лаконичный Women Calvin Klein.

Среди гостей мероприятия были замечены Олеся Судзиловская, Екатерина и Александр Стриженовы, Алика Смехова, Игорь Верник и другие знаменитости.  
Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 3 декабря 2018 г., 10:36

Сначала показывать:
1. Гость
30 ноября 2018 г., 15:13

Судзиловская очень достойно себя подает. Всегда.

2. Гость
30 ноября 2018 г., 15:15

не Фи-Фи, а Фу-Фу!!

3. Гость
30 ноября 2018 г., 15:39

Поплавская - такой бомбовоз.

4. Гость
30 ноября 2018 г., 16:05

А Стриженов не кормленый.

5. Гость
30 ноября 2018 г., 18:44

Судзиловская-красавица! Женщина без возраста! Умница! Прекрасно выглядит!

6. Павидла
1 декабря 2018 г., 14:49
Гость

А Стриженов не кормленый.

Катерина наверное пробует его прокормить на 3500 рублей в месяц. На своей передаче на первом ( не помню как называется) она яростно доказывала, что этих денег в полне достаточно чтобы питаться полноценно и с пользой в течение месяца.

7. Гость
1 декабря 2018 г., 19:43
Гость

Поплавская - такой бомбовоз.

Плюшевый диван целый)

8. Гость
1 декабря 2018 г., 23:05

Не понимаю, к чему про это создавать целую статью и перечислять никому не известные фамилии. Даже про старые, ношенные платья Мидлтон интереснее читать.

9. Гость
2 декабря 2018 г., 01:59
Гость

Судзиловская очень достойно себя подает. Всегда.

недавно показывали фильм мусорщик . какая же она была красивая в 27 лет ей было просто ващее

10. Гость
3 декабря 2018 г., 09:47

А вот эта Марианна Пинькова (не знаю кто это), в зеркало свою прическу видела? Или как залачила ее в 1998 году на выпускном, там и не может расчесать?