Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Action! 2018: Хабенский, Собчак, Бондарчук и другие звезды собрали 56 млн рублей на помощь детям

2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоялся седьмой рождественский благотворительный вечер Action! 2018. Мероприятие поддержали Константин Хабенский, Анна Меликян, Виктория Исакова и другие знаменитости.

Ежегодно с наступлением зимы агентство Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International организует рождественский благотворительный вечер Action!. 2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» мероприятие состоялось уже в седьмой раз. 

Тематика всегда одна: кино. Специально к Action! российские режиссеры снимают короткометражные фильмы на свободную тему. Во время мероприятия эти картины показываются на большом экране, а затем передаются в дар за вознаграждение. Победители лотов становятся единственными правообладателями этих уникальных фильмов. Все вырученные денежные средства полностью идут на лечение и помощь нуждающимся.

Среди гостей вечера были замечены Надежда Оболенцева, Зара, Константин Хабенский, Ксения Собчак, Максим Виторган, Анна Меликян, Анна Чиповская, Федор Бондарчук и другие знаменитости. 

В рамках мероприятия было собрано 56 миллионов рублей! Рекорд установил фильм Анны Меликян «Нежность» с Викторией Исаковой и Евгением Цыгановым в главных ролях: его оценили в 13 миллионов рублей. Собранные средства были направлены в фонды «Созидание», «Подсолнух», «Прикосновение», «Антон тут рядом», «Женское здоровье», «Жизнь как чудо», «Фонд Константина Хабенского», «Подарок Ангелу», «Бюро Добрых дел», а также в киношколу «Без границ», «Артист», благотворительную программу Никиты Кукушкина. 
Перейти к обсуждению 27
27 комментариев

Последний комментарий 4 декабря 2018 г., 16:13

Сначала показывать:
1. Гость
3 декабря 2018 г., 17:54

Бондарчук прямо хороша как ни странно! После развода только расцвела, ну а Федька пусть стареет да Паулинку небось караулит как бы к молодому не ускакала)) Так что, кто ещё выиграл от этого развода))

2. Гость
3 декабря 2018 г., 17:57

Хоть раз увидеть смету такого мероприятия и конкретно, куда пошли доходы, после распила их в фондах...
а так: no comments

3. Гость
3 декабря 2018 г., 18:01

Я уж было подумала, что они из своего кармана эти миллионы собрали....

4. Гость
3 декабря 2018 г., 18:01

Очень мало собрали по сравнению с тем, сколько на себя тратят, чтобы блеснуть на благотворительном вечере.

5. 756728
3 декабря 2018 г., 18:11
Гость

Очень мало собрали по сравнению с тем, сколько на себя тратят, чтобы блеснуть на благотворительном вечере.

Да ладно вам, молодцы что хоть что-то собрали! Вообще в России слабо развила благотворительность, молодец Хабенский!!!

6. 756728
3 декабря 2018 г., 18:21

Я перевела 100 рублей ночлежке в Санкт Петербурге, это ни о чем, но если все в Питере скинулись бы, бомжей стало бы меньше

7. 756728
3 декабря 2018 г., 18:23
Гость

Это какое по счету типа благотворительное собрание высшего света, Киржакова с мамой, Водонаева, Бондарчук теперь и опять везде Собчак, к Новому году бабло собирают на Куршавель и подобные ресторанные заведения. Пируют, гуляют, фондами прикрываются.

Одно другому не мешает можно гулять и жертвовать деньги

8. Гость
3 декабря 2018 г., 18:23

Ну не верю я, эти фонды, сомнение.

9. Гость
3 декабря 2018 г., 18:33

А мне Светлана Бондарчук нравится - молодец, плевала на всех живёт в свое удовольствие..особенно разница видна после статьи о жене Пикассо

10. Гость
3 декабря 2018 г., 18:57

Если бы они один раз не собрались, не потратились на свой выход, а просто перечислили деньги в фонд какой-нибудь - толку было бы больше. И фин.помощь собрали, и мы избавлены от "радости" смотреть на те же лица, и сами бы отдохнули один вечер дома с родными или интересной книгой.