Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Пенелопа Крус, Марго Робби и другие звезды оценили грандиозный показ Chanel Metiers d’Art

Показы Chanel — это не только искусно скроенные наряды, но и эффектное шоу, впечатляющее масштабом и детально продуманным антуражем. На этот раз бренд создал для гостей атмосферу Древнего Египта.

Ежегодно креативный директор Chanel Карл Лагерфельд создает коллекции Metiers d'Art, вдохновляясь разными эпохами и культурами и привозя их в разные уголки мира. 4 декабря грандиозное шоу прошло в Нью-Йорке. На этот раз великий кутюрье взял за основу эстетику прошлой эры — времени правления египетских фараонов. Обилие золота, принтов и декора стало отличительной чертой новой коллекции.

Стилизованные наряды демонстрировались на фоне настоящей гробницы фараона, А местом проведения показа стала историческая экспозиция в Метрополитен-музее.

Гостями шоу стали модель Лили-Роуз Депп, актриса Пенелопа Крус, режиссер София Коппола и другие селебрити. Кроме того, известные персоны приняли участие и в самом показе — на подиум вышли музыкант Фарелл Уильямс и дочь супер-модели Синди Кроуфорд Кайя Гербер.
Перейти к обсуждению 14
14 комментариев

Последний комментарий 10 декабря 2018 г., 12:25

Сначала показывать:
1. Гость
5 декабря 2018 г., 14:58

Лили-Роуз Депп вхуднула в ножках или просто эффект черных колготок?) Но вроде похудела, молодец, сразу стала выглядеть лучше.

2. Гость
5 декабря 2018 г., 14:58

А где Рудковская, весь бомонд наш.
Коллекция не суразная.

3. Гость
5 декабря 2018 г., 14:59

коллекция полный кич, покойная Шанель в гробу переворачивается

4. Гость
5 декабря 2018 г., 15:31

Коллекция так себе, а вот фотограф хороший! Все актрисы красотки получились, вот так и наших надо фотографировать! Очень люблю Софию Копполу, очень достойная женщина, со своим «фамильным» носом, который ее совсем не портит.

5. Вера
5 декабря 2018 г., 15:47

Кайе Гербер очень хорошо в таких широких джинсах, хоть на человека похожа

6. Гость
5 декабря 2018 г., 18:24
Вера

Кайе Гербер очень хорошо в таких широких джинсах, хоть на человека похожа

её многие не любят, а мне вот на показах она жутко нравится. На фото в журналах или на улице или на красных дорожках она мне вообще не нравится. А вот на подиуме она выглядит потрясающе.

7. Гость
5 декабря 2018 г., 18:29

Жёлтое золото в моде, причём массой.

8. Гость
5 декабря 2018 г., 19:25

прикольненько так : тупо взяли египетскую тему ,слямзили основные детали...и вуаля - новая коллекция )))

9. Гость
5 декабря 2018 г., 20:40

По-моему, от древнего египта тут только макияж и огромные воротники на некоторых моделях. В целом впечатление от коллекции плохое. Несуразно и некрасиво. Впаривают людям абы что, безголосых певцов, безвкусную нескладную одежду ...

10. Гость
5 декабря 2018 г., 20:41
Гость

Лили-Роуз Депп вхуднула в ножках или просто эффект черных колготок?) Но вроде похудела, молодец, сразу стала выглядеть лучше.

Фотошоп всемогущий, вот и все.