Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Волочкова, Басков и Навка посетили закрытую премьеру голографического шоу

4 декабря в в концертном зале «Известия Hall» прошла закрытая премьера мюзикла «Саша|Alex». Из vip-партера голографическое шоу смотрели Татьяна Навка, Николай Басков и другие артисты. 

2 января 2019 года в концертном зале «Известия Hall» состоится большая премьера мюзикла «Саша|Alex» — истории первой любви в голографических декорациях. Живое выступление артистов соединится с реалистичными 3D-изображениями на экране. Представление развернется под современную музыку в стиле поп и хип-хоп.

4 декабря состоялась закрытая премьера шоу. Одними из первых новые технологии оценили Татьяна Навка, Николай Басков, Анастасия Волочкова, Лолита Милявская и другие звезды. 

В основе шоу лежит оригинальная история, созданная режиссером Алексеем Сеченовым, двукратным лауреатом премии ТЭФИ. «У каждого поколения есть своя история любви: Орфей ищет Эвридику, Ромео встречает Джульетту, Мастер ждет Маргариту. Мы попытались рассказать историю Саши и Алекса современным языком, соединив в одном шоу музыку, танец и видеоарт, но не потерять при этом искренность и ощущение того, что эта история происходит в Москве, здесь и сейчас», — рассказывает режиссер. Все присутствовавшие на мюзикле гости сошлись в одном: голограмма вместо декораций — это красочно, современно, реалистично и захватывающе. 
Перейти к обсуждению 6
6 комментариев

Последний комментарий 5 декабря 2018 г., 17:43

Сначала показывать:
1. Гость
5 декабря 2018 г., 17:18

Волочкова, такая Волочкова))). Кружевная рубашка, офисные брюки в клетку, мех. Все вещи из разных опер. Сочетание несочитаемого.
Но, хорошо хоть что тюли с себя сняла.

2. Гость
5 декабря 2018 г., 17:31

Навка стала похожа на Лидию Русланову почему то

3. Гость
5 декабря 2018 г., 17:36

Волочкова свеженькая , хорошо выглядит. А то пишут какую то про неё ахинею.

4. Гость
5 декабря 2018 г., 17:39

Лолита хороша, хоть и поправилась малехо

5. Гость
5 декабря 2018 г., 17:41

Баскову надо цвет волос потемнее, а то лицо расплылось . Заматерелый такой стал, стареет Колян.

6. Гость
5 декабря 2018 г., 17:43
Гость

Волочкова, такая Волочкова))). Кружевная рубашка, офисные брюки в клетку, мех. Все вещи из разных опер. Сочетание несочитаемого. Но, хорошо хоть что тюли с себя сняла.

Да уж штанишонки на коленках мятые и блузка не в строчагу, она всегда плохо одета. Нет вкуса, нет стиля, вещи какие то дешевые , с рынка. Зато хвост прицепила . Лицо в норме.