Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

С новым смехом! Рудова, Хилькевич и Скулкина спели в караоке на празднике Comedy Club

В Barvikha Luxury Village прошли съемки новогоднего выпуска Comedy Club «Караоке Star». В концертном зале собрались Анна Хилькевич, Павел Воля, Ольга Картункова и другие звезды «комедийного клуба».

9 декабря гости Barvikha Luxury Village уже прочувствовали всю атмосферу наступающего Нового года, ведь там прошли съемки традиционного караоке-баттла между командами ТНТ. Специальный выпуск Comedy Club будет показан в канун Нового года.

В борьбе за главный приз сошлись несколько команд, часть из которых соревновалась в таком конкурсе впервые.

Мы не станем раскрывать всех карт и не расскажем ни о состязаниях, ни о победителях, однако отметим, что это было очень смешно, а местами захватывающе! 

Конечно, праздник не могли пропустить звезды ТНТ. Так, в свете софитов на красной дорожке блистали Надежда Сысоева, Екатерина Скулкина, Павел Воля, Валентина Рубцова, Анна Хилькевич, Руслан Белый... Всех и не перечислить. Также на празднике присутствовало немало и других знаменитостей, таких как Пелагея, Полина Гагарина, Наталья Рудова, Марина Александрова, Анна Седокова. Вечер получился не только суперсмешным, но и душевным. Мероприятие было больше похоже на встречу старых друзей. И это круто! 
Перейти к обсуждению 52
52 комментария

Последний комментарий 11 декабря 2018 г., 03:36

Сначала показывать:
1. Гость
10 декабря 2018 г., 02:59

Седокова уже шею скрывает ошейником... а сиськи всё наружу да так , что кошкиной не снилось

2. Гость
10 декабря 2018 г., 03:45

Неожиданно понравилась Рубцова, прекрасно выглядит! А Седакова такая...ммм, матёрая дама)

3. Гость
10 декабря 2018 г., 04:27

Рубцова отлично выглядит, похудела, посвежела. Ярушин похудел, на фоне закабаневшего Харламова особенно заметно. Жена Мартиросяна заматерела, дама почетная такая. Седакова вывалила все наружу, в своем репертуаре, видимо совсем уже никто не клюет.Рудова мини не изменяет, пьяная вишня. Хилькевич смешливая. Шекунова и Мазунина такие девчонки в сторонке, скромные провинциалочки. Троянова руки задрала, неудачное фото. Руслан Белый хорошо выглядит, но какой-то обозленный.

4. Гость
10 декабря 2018 г., 04:33

Рубцова браво!

5. Сибирская Клуша
10 декабря 2018 г., 05:13

А что леопЁрд нынче в тренде?! В нашей глуши-то мы ни сном,ни духом. Значит так... Рубцова- светлая,свежая,красивая!! Жена Мартиросяна- мрак,всегда считала ее бездельницей,спятившей от кучи бабла. Скулкина опять- гора,еще и это расцветка платья дикая.

6. Гость
10 декабря 2018 г., 05:44

И все в леопарде

7. Атланта
10 декабря 2018 г., 05:59

Мне понравилась Влина с голубым платьем и девушка с сиреневыми волосами и кейпом. Остальные в черно/леопардовой массе скучны

8. Гость
10 декабря 2018 г., 06:43

Жанна Мартиросян убила. «Летучая мышь», маска эта... перьев в голове не хватает.На Сысоеву леопЕрд лёг лучше всех.

9. Гость
10 декабря 2018 г., 06:47
Гость

И все в леопарде

очевидно же, что Камеди Вумэн договорились в леопарде прийти, в леопарде только они. зачем остальные пришли в черном, пол родни схоронили чтоли? где кстати Бузова и Бородиной, главные звезды тнт?)

10. Гость
10 декабря 2018 г., 07:22

Да, мрачно. И темный щал и темная одежда, даже леопард темный. Все темное, идет год темного юмора!