Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Бекинсейл, Свифт, Лоуренс и Дафф не посетили премию «Золотой глобус-2019», но повеселились на ее афтепати

6 января состоялась премия «Золотой глобус-2019», которую посетили многочисленные звезды. Но не все: некоторые селебрити появились лишь на афтепати. 

76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» прошла на ура: красная дорожка не пустовала ни минуты. Мероприятие посетило около сотни самых разных знаменитостей, среди которых были Ирина Шейк и Брэдли Купер, Джулия Робертс, Джулианна Мур, Джим Керри, Хайди Клум и Том Каулитц.

К слову, последние присутствовали и на афтепати премии: супермодель даже успела сменить наряд. К ним присоединились Леди Гага, Шарлиз Терон, Алисса Милано, Эмбер Херд и другие звезды. 

Среди гостей афтепати были и те, кто не доехал до самой церемонии награждения. Так, на вечеринке были замечены Тэйлор Свифт, Кейт Бекинсейл, Николь Шерзингер, Румер Уиллис, Хилари Дафф и еще около десятка селебов. 
Перейти к обсуждению 23
23 комментария

Последний комментарий 9 января 2019 г., 12:03

Сначала показывать:
1. Гость
7 января 2019 г., 14:37

"ненормальное" платье у Хайди, конечно! Понравился 2-ой наряд Искры Лоуренс.

2. Гость
7 января 2019 г., 15:26

Кейт Б. в последнее время слишком уж усердствует в плане одежды. Такое чувство, что она недавно развелась и теперь показывает бывшему, что он потерял.
Хайди одета по-кардашьянски пошло и безвкусно. Неужели уже застукала Каулица с другой? Ничем другим не объяснить.
Ричард Гир как всегда хорош, но похоже, что без импланта подбородка дело не обошлось. Тесс как всегда жирна:(
Хиллари Дафф все больше напоминает Линдси Лохан. Жаль.
Николь прелестна! Вы знали, что она может исполнять оперные партии? Я вот тоже не знала. Не Кабалье, конечно, но все равно неплохо.
Джулианна все с тем же выражением лица, причем в любую минуту жизни, на экране или вне его. Кто ее записал в хорошие актрисы? Может, просто я не знаю за ней хороших ролей?
Леди Гага – моя любимица 😍. У нее что ли филлеры в подбородке наконец-то рассосались? Овал лица стал чётче, острее, как в молодости. Надеюсь, не будет снова закачивать.
Шарлиз тоже великолепна. Добавить нечего.
Эмили Блант что-то стала всюду таскать своего неприятного бородача. Да и одета депрессивно, как тургеневская девушка.
А кто пустил Бена Стиллера? Мне всегда казалось, что для актеров второсортных комедий есть свои, отдельные мероприятия. Надо же!
Энди МакДауэлл просто сразила наповал! Отлично выглядит для своего возраста! Вот только бровки бы поднять, а то они скоро с ресницами срастутся, а так – просто бомба.
Билл Мюррей ещё скрипит. Ну молодец. Остальные неизвестны или неинтересны.

3. Гость
7 января 2019 г., 15:43

Искра Лоуренс - шикарно выглядит.

4. Гость
7 января 2019 г., 16:00

Тесс- ужас ужасненький! Но..смотрит таким взглядом , как так и надо выглядеть. Вот, кто ей такую уверенность в себя вселил?
У Хайди некрасивое платье.
Джон Красински был хорош в молодости.

5. Гость
7 января 2019 г., 16:14
Гость

Кейт Б. в последнее время слишком уж усердствует в плане одежды. Такое чувство, что она недавно развелась и теперь показывает бывшему, что он потерял.Хайди одета по-кардашьянски пошло и безвкусно. Неужели уже застукала Каулица с другой? Ничем другим не объяснить.Ричард Гир как всегда хорош, но похоже, что без импланта подбородка дело не обошлось. Тесс как всегда жирна:(Хиллари Дафф все больше напоминает Линдси Лохан. Жаль.Николь прелестна! Вы знали, что она может исполнять оперные партии? Я вот тоже не знала. Не Кабалье, конечно, но все равно неплохо.Джулианна все с тем же выражением лица, причем в любую минуту жизни, на экране или вне его. Кто ее записал в хорошие актрисы? Может, просто я не знаю за ней хороших ролей?Леди Гага – моя любимица 😍. У нее что ли филлеры в подбородке наконец-то рассосались? Овал лица стал чётче, острее, как в молодости. Надеюсь, не будет снова закачивать.Шарлиз тоже великолепна. Добавить нечего.Эмили Блант что-то стала всюду таскать своего неприятного бородача. Да и одета депрессивно, как тургеневская девушка. А кто пустил Бена Стиллера? Мне всегда казалось, что для актеров второсортных комедий есть свои, отдельные мероприятия. Надо же!Энди МакДауэлл просто сразила наповал! Отлично выглядит для своего возраста! Вот только бровки бы поднять, а то они скоро с ресницами срастутся, а так – просто бомба.Билл Мюррей ещё скрипит. Ну молодец. Остальные неизвестны или неинтересны.

Бен Стиллер - режиссёр сериала, который был номинирован, а Патриция Аркетт даже получила глобус за роль в нём.

6. Гость
7 января 2019 г., 16:18

Кейт Бекинсейл ужасна в этом платье с рюшами. Может стоит более достойно одеваться? Так же, как и Хайди Клум. Я всё понимаю, молодые любовники и "ягодка опять", но неприятно на такие усиленные старания смотреть. Энди Макдауэл хорошо выглядит.

7. Гость
7 января 2019 г., 17:26

Джулианна Мур с Альбиной Джанабаевой очень похожи)
А Шерзингер оказывается по девочкам,у нее был роман с LP,видимо и Льюис гей,а она была его бородой.

8. Гость
7 января 2019 г., 17:45

Свифт объявляла номинацию на премии, т.ч нельзя сказать, что она её не посетила

9. Гость
7 января 2019 г., 18:04

Хайди, конечно, потеряла ориентацию во времени. Одно дело спать с молодым мужчиной, это понятно, что приятно и весело, другое дело в свои сорок с гаком одеваться как дама из Амстердама из квартала красных фонарей. Глупо выглядит и все свои возрастные несовершенства показала. Зачем?

10. Гость
7 января 2019 г., 18:05

Очень нравится Розамунд Пайк. Аристократическая женщина.