Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Гагарина, Тимати, Темникова и другие артисты поздравили зрителей с грядущим Днем влюбленных на сцене Big Love Show

9 февраля на стадионе ВТБ Арена состоялся концерт Big Love Show от Love Radio. Перед многотысячной толпой выступили Сергей Лазарев, Полина Гагарина и десятки других артистов.

Традиционно в преддверии Дня всех влюбленых Love Radio устраивает грандиозный концерт Big Love Show. В этом году праздник любви прошел в четырех городах — Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Екатеринбурге. 

В столице площадкой для самого романтического концерта в году была выбрана ВТБ Арена.

9 февраля перед многотысячной толпой там выступили Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Полина Гагарина (прилетевшая ради этого прямиком из Китая, где участвует в местном «Голосе»), Дима Билан, Ханна, Тимати и многие другие артисты. Основатель Black Star, к слову, даже вышел к журналистам на красную дорожку, что само по себе большая редкость. 

Популярные исполнители подарили зрителям свои лучшие песни о любви, а они в свою очередь отплатили громкими аплодисментами. Многочасовой праздник с киловаттами звука и самыми невероятными световыми решениями длился до полуночи, а закрывал его Дима Билан. Артист даже пригласил на сцену зрителей, которые вместе с ним устроили зажигательные танцы. 
Перейти к обсуждению 35
35 комментариев

Последний комментарий 12 февраля 2019 г., 23:54

Сначала показывать:
1. Гость
10 февраля 2019 г., 04:32

У Билана болезненный вид, все хуже и хуже выглядит.

10 февраля 2019 г., 05:14

А где же Бузик?Аяяяй,какое упущение.Не хорошо так поступили с певицей Всея Руси,не пригласили.

3. Лена
10 февраля 2019 г., 07:26

Все фоткаются, а Темникова поет

4. Гость
10 февраля 2019 г., 07:41

Поздравить биг лав шоу они все пришли. А Кирилла проводить не посчитали нужным...(

5. Гость
10 февраля 2019 г., 07:47

Matrang клево одет! Будто с соседней улицы приятель, родом из 90-х. То ли стилист тщательно look подбирал... То ли сам Matrang впопыхах look собрал: что увидел в шкафу, то одел и мухой в метро... за премией.

6. Гость
10 февраля 2019 г., 07:57

Лазарев элегантен как рояль! Еще залипла на Artik & Asti. Больше как то никто...

7. Гость
10 февраля 2019 г., 08:40

1. Полинка пошла по пути "чем проще, тем лучше", но ей и впрямь неплохо. 2. Тимати превращается в бородатую тумбочку номер два, чего его вширь прет при таких ножках-потычках, непонятно. 3. Фото Темниковой жуть, как к чужому телу голову приставили. 4. Серега как всегда хорош. 5. У Ханны атрофировался вкус, низ прикида снят с детсадовца, верх - с любителя БДСМ. 6. Вот смотришь на Крида, и сказать нечего, никакашечка какая-то. 7. Билан совсем сдал, как будто из больничной палаты на премию отпустили. 8. Джиган накрашенный? 9. Карауловой малы штаны, надо было на два размера больше брать. 10. Барских за голубой берет хочется ушатать. а смотришь на его амфибиозно-педалькинский комбез, так еще больше хочется ушатать. 11. У Дзюбы скоро закончится лицо, и останутся только филлеры. 12. Полина - дочь Скулкиной? Прям одно лицо. 13. Моту так нехорошо, как деревенский "мегамодный" дурачок. 14. Не могу отделаться от мысли, что Бурито косит под Фадеева. Вес уже набрал, бриться перестал, очки нацепил, теперь еще и одевается в плащ-палатки черные. 15. Смэш - прототип новогоднего порося, непонятно, что у него с лицом. 17. У Вебер хороши цыцкэ, прям загляденье, да и Леонид отлично выглядит. 18. Вахтанг...ну такой, Вахтанг. 19. Матранг такая няша, похоже. что скинхедов по дороге раздевал. И татушки черным фломастером - загляденье. 20. Градусы как в сказке - чем дальше, тем страшнее. 21. Про Люсю не знаю ничего. Даже где ее пулемет, не знаю. 22. Леша - брательник Никиты Преснякова, которого в роддоме потеряли. 23. Не буду ничего говорить, пока не пойму, какого это пола. 24. Вова, куда смотрела твоя мама Лена Север, когда ты натягивал ее джинсы? 25. Приквел Элджея и Джоселин Вильденштейн в молодости - а ведь такие развеселые песни поют. Но вообще все молодцы, конечно.

8. Гость
10 февраля 2019 г., 08:46

Большенство это кислотный адский ад. Тот случай, когда классически одетые люди выглядят 100500 раз лучше «стильно» разодетой гопкомпании.

9. Гость
10 февраля 2019 г., 08:49

Новички классные! Полина Гагарина, Сергей Лазарев - пресные, не интересные. Диджей Smash «завис» в своем золотом (пик популярности) 2008? Стиль официанта с наручными часами можно сменить в 2019. Леонид Руденко: кроссы и бомбер отложить для фитнесс-клуба. Тимати воротнички (2 шт.) укорачивают рост. Тимати много! Как от Киркорова... тошнит. Ханна - конфетка, гордость России, не стыдно за нее в Майами. Крид - резко не интересен после Абу-Даби. Билан с футболкой «а ля Али Экспресс»... не уважает поклонников. Джиган: нежно-пудровый цвет слился с лицом и головой! Точечное тату, имитацию волосяных луковиц, делают в Европе, ему бы классно было! Мот в Дубаях, вроде, был, а выглядит «look from Uzbekistan». Matrang прикольный, выгодно отличается на фоне всех.

10. Гость
10 февраля 2019 г., 09:12

Тимати и правда стал как бочонок на коротких ножках. В самом деле, что ли, своими бургерами питается? Низзя же ему, на серфе такое тельце будет смешно смотреться и равновесие держать трудно.