Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Елизавета Арзамасова и другие звезды посетили модную выставку CPM

Стартовал 32-й сезон Collection Première Moscow (CPM) — главной модной выставки на территории России и Восточной Европы. Многие отечественные знаменитости посетили фэшн-показы и шоурумы. 

Анфиса Чехова В Москве состоялось открытие выставки Collection Première Moscow
25 февраля в московском «Экспоцентре» состоялось открытие модной выставки Collection Première Moscow (CPM). Новые коллекции будущего сезона осень-зима 2019/20 представили 1418 дизайнерских брендов из 35 стран мира. 

Официальным гостем церемонии открытия стала Анфиса Чехова, у которой также имеется своя линейка женской одежды By.Che. Новоиспеченный дизайнер пообщалась с коллегами, обменявшись опытом развития собственного бренда. 

В первые часы работы выставку посетили многие звезды. Так, в «Экспоцентре» были замечены Эвелина Бледанс, Елизавета Арзамасова, Глафира Тарханова, Ирина Пегова, Оксана Федорова, Екатерина Одинцова, Лариса Вербицкая, Анна Банщикова и многое другие ценители моды.  
Гости смогли по достоинству оценить не только коллекции международных и российских брендов, но и косметические новшества от партнеров CPM.
Перейти к обсуждению 21
21 комментарий

Последний комментарий 1 марта 2019 г., 12:49

Сначала показывать:
1. Гость
28 февраля 2019 г., 11:44

Кто такая Анна Пескова??? Тоже имеет родство с сами знаете кем?! Анна Горшкова переборщила с инъекциями и улучшайзингом, а ведь была очень симпатичная.

2. Гость
28 февраля 2019 г., 12:10

Кто такая Янина Мелехова? Красивое, свежее лицо без ботокса! Прелесть! Почему-то Анжелика Агурбаш всегда наряжен ярко, как новогодняя елка, стиль "дорого-бохато"...это выдает провинциальность, выглядит, как на меня, нелепо. Некоторые, наоборот, как мимо с рынка пробежали...

3. Аноним
28 февраля 2019 г., 12:48

Не нравятся наши женщины.
Все они ботоксные,перекачанные провинциалки.
Везде деревня,даже в дорогих вещах они выглядят дёшево.
В арабских странах женщины ходят все как ёлки увешаны украшениями,тк их раз и выбрасывают из семьи и дома.И иди куда хочешь,а они хоп!и всё самое дорогое с собой ношу.
Видимо в бомонде такие же законы))))

4. Гость
28 февраля 2019 г., 12:55

Никита Тарасов как памятник , напугал!

5. Гость
28 февраля 2019 г., 13:11

Тусят, многие из индустрии фэшн, красоты, моды.
Поэтому кто не знает не удивительно.

6. Гость
28 февраля 2019 г., 13:27
Гость

Кто такая Анна Пескова??? Тоже имеет родство с сами знаете кем?! Анна Горшкова переборщила с инъекциями и улучшайзингом, а ведь была очень симпатичная.

никакого отношения не имеет. даже рядом не стояла. просто актриса из фильмов / сериалов, как и половина из тех, кто на фото

7. Гость
28 февраля 2019 г., 13:55

Одинцова потрясающе получилась на фото, или это другое лицо по причине улучшайзинга? :)
И у меня вопрос - некая Анна Банщикова - почему она всегда так выглядит?

8. Гость
28 февраля 2019 г., 14:01
Гость

Одинцова потрясающе получилась на фото, или это другое лицо по причине улучшайзинга? :) И у меня вопрос - некая Анна Банщикова - почему она всегда так выглядит?

Сериальная актриса она, по совместительству бывшая жена Максима Леонидова.

9. Гость
28 февраля 2019 г., 14:11

смотря на фото эвелины блёданс, я догадываюсь зачем ей беременность к 50 годам нужна - матка во время беременности обновляется , даже омолаживается организм внутреннее, потому что глядя на её обколотое лицо филлерами уж жутковатое опухшее лицо-мешок, она это видит и ищет способы быть на 20 лет

10. Гость
28 февраля 2019 г., 14:19

Оксана Федорова обычная женщина. Может, на фото так получается?