Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Лена Ленина украсила волосы бриллиантами

Текст: Кристина Лялина
Фото: Андрей Кочетков
Модная русско-французская писательница, а теперь еще и модельер Лена Ленина презентовала свою новую книгу «Альфонсы или любовные мошенники» и представила весеннюю коллекцию одежды Elena Lenina by Cartas.

Хозяйка вечера встречала своих многочисленных гостей в ювелирном доме «Эстет». Выглядела Лена Ленина как всегда эффектно: розовый костюм, туфли на шпильках, яркий make-up. Но главной деталью образа стала ... прическа, украшенная двумя тысячами настоящих бриллиантов! Лена призналась, что это самая дорогая укладка за всю историю человечества. А чтобы это подтвердить, пригласила к себе на праздник представителей Книги рекордов Гиннесса.

Кроме Лены, со сцены гостей «приветствовал» обнаженный мужчина из горького шоколада, весом целых 200 килограммов! А пока публика собиралась, писательница успела рассказать о своей новой книге «Альфонсы или любовные мошенники». «Я написала ее для женщин, которые хотят обезопасить себя от меркантильных мужчин, – поделилась она. – Но могу предположить, что книга также станет руководством для корыстных мужчин-альфонсов, мечтающих соблазнить успешную и состоятельную женщину за два щелчка».

Главным событием вечера стал показ весенней коллекции, разработанной Леной в дуэте с модельером Еленой Картас. «Мы объявляем войну черному цвету! Поэтому в коллекции задействованы только самые яркие весенние цвета – желтый, зеленый, оранжевый, голубой, малиновый..., – смело заявляла Лена. – Все наряды выполнены по моде 50-х годов, которая снова становится актуальной».

Далее гостей ожидала самая зрелищная часть вечера. На сцену вышли мускулистые обнаженные красавцы из танцевально-эротического клуба «Каприз». С розами в руках под романтичную композицию Джона Бон Джови, они поздравили всех дам с началом весны. Затем началось звездное дефиле, которое Лениной помогал вести радиоведущий Андрей Чижов. «В гримерке драка за кепку Зверева!», – интриговал гостей ведущий. – Все хотят ее одеть, а Зверев не отдает!» Тут неожиданно появился сам Сергей. В костюме бирюзового цвета, в привычной обуви на платформе и ... действительно, с фуражкой на голове! Стилист прошелся по красной дорожке и шутливо «отдал честь». «Все мои модели – звезды!» – приветствовала Сергея Лена.

Показ продолжила Эвелина Бледанс в оранжево-черном платье с цветочной шляпкой на голове, которая спустилась по лестнице игривой походкой. Следом за ней на подиум вышли Ирина Забияка из группы «Чи-ли», Прохор Шаляпин, Юлия Михальчик, Ирина Ортман, Настя Макаревич, Елена Терлеева и Сергей Зверев с элегантным цветком в кармане пиджака.

Когда главная часть вечера закончилась, Ленина захотела подарить «шоколадного мужчину» одному из гостей вечеринки. Счастливчиком оказался сам Борис Моисеев. Но просто так девушка не хотела расставаться со сладким юношей. «Ну откусите у шоколадного мужчины хоть что-нибудь, попробуйте его на вкус! Ну пожалуйста!», – провоцировала Моисеева Лена. «И почему вы меня постоянно впутываете в эти истории с мужчинами?», – возмущался Борис и наотрез отказался от просьбы. Однако, подарок все же принял и сообщил, что передаст шоколадный шедевр нуждающимся детям в один из приютов.



Перейти к обсуждению 61
61 комментарий

Последний комментарий 20 марта 2018 г., 12:41

Сначала показывать:
1. Гость
11 марта 2010 г., 18:21

Какое-то все страшненькое и аляповатое

11 марта 2010 г., 19:03

все ж эта ленина образец вулгарьности и дурновкусия :(

3. Гость
11 марта 2010 г., 19:04
без крыльев

все ж эта ленина образец вулгарьности и дурновкусия :(

под стать всей их тусовке.

4. наташа
11 марта 2010 г., 19:23

колхоз "Светлый путь" 70 х годов!

5. Гость
11 марта 2010 г., 19:30

Нда.. Дизигнер из нее никакой!
А Прохор Шаляпин вроде ее любовник?

6. мдыыы
11 марта 2010 г., 19:33
Гость

Нда.. Дизигнер из нее никакой!
А Прохор Шаляпин вроде ее любовник?

а Прохор разве не гей?о_О

7. Горячка
11 марта 2010 г., 19:35

Боже, какой ужас!
За такую "коллекцию" должно быть стыдно!!!

8. Лана
11 марта 2010 г., 20:07

И сама вульгарна и всё вокруг стало таким(((

11 марта 2010 г., 20:07

Нуууу, уже лучше, чем шубы! ;))))
Вот уж барышня неугомонная! И откуда столько энергии всю эту фигню организовывать и выдержки из чужих книг под своим именем с завидной регулярностью плагиатить?
И че брильянтовую голову крупным планом не показали!?
А с Борей она зря так, а он молодец - не повелся!
Удивила Мария Кожевникова - у нее самые классные удачные снимки (особенно ╧6)!
И еще, фото ╧ 13 - люблю такой стиль и береты, кое-что (в т.ч. с цветом) поменяла бы и вполне носибельно!

10. НА гелике
11 марта 2010 г., 20:19

обожаю сочетание красных бус и зеленой кофты!!))
молодец Ленина чем то она мне нравится