Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Беременная Оксана Федорова вручила премию «Пара года»

Текст: Нино Такаишвили
Самые крепкие пары отечественного шоу-биза получили награды из рук Оксаны Федоровой. Дата события была выбрана не случайно, 11.11.2011, ведь именно в этот день в мире был настоящий свадебный бум.

Оксана Федорова, редактор журнала Moda Topical, решила ежегодно вручать премии звездным союзам, которые могут похвастаться своими крепкими отношениями. Таких парочек было выбрано одиннадцать, как раз по ноябрьской дате.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова совсем недавно отметили ситцевую свадьбу, то есть год семейной жизни, так что победа в номинации «Творческий союз» стала для них своеобразным подарком. Получая премию Николаев отметил, что на вечеринке они с любимой женой не задержатся, потому что хотят еще получить премию за «Лучший секс года». Вскоре супруги удалились, правда совсем не в спальню, как наверное многие подумали, а на презентацию журнала Baku.

А вот Александр и Екатерина Стриженовы ежегодно получают подобные статуэтки, являя пример редкого для шоу-бизнеса крепкого брака. Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева были названы «Позитивным союзом». Правда, Оксана Федорова не уточнила, что конкретно имелось ввиду. Может быть, любовь супружеской пары к различным вечеринкам? Анастасия и Глеб не пропускают ни одной светской тусовки, и везде непременно появляются вдвоем.

Самая оригинальная номинация «Страсть, воплощенная в таланте» была придумана специально для Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. За победы на любовном фронте награды получили также Александр А. Ревва с женой, Игорь Лихута и Таисия Повалий, Виктор и Татьяна Дробыш. Последние, к слову, скоро будут снова принимать поздравления — Татьяна Дробыш ждет малыша.

Оксана Федорова, чья беременность уже не первый месяц обсуждается в прессе, пыталась скрыть наметившийся животик просторной блузкой. Вместе с ней вели церемонию Яна Чурикова и Валдис Пельш. Сама Оксана не только раздавала статуэтки, но и представила клип на песню «Все из-за тебя». К сожалению, саму себя и любимого мужа Федорова наградой не отметила. Выступил на сцене и певец Авраам Руссо, который мудро заметил, что "поцелуи напоказ" - главная причина всех неудач в звездных браках. Однако гости вечера его слова близко к сердцу не приняли - счастливые парочки продолжали позировать фотографам.

Перейти к обсуждению 47
47 комментариев

Последний комментарий 18 ноября 2011 г., 21:43

Сначала показывать:
1. Милена_48
15 ноября 2011 г., 11:45

что-то на сцене Федоровой не видно(у Левкина, супруга молодо выглядит, лет 20 дала бы)

2. Гость
15 ноября 2011 г., 11:52

Неее, жена Левкина совсем по другому выглядит! Она намного взрослее, рыжая и кудрявая. Это наверное, ее сестра.
Фотограф умница, всех снял так, что люди хорошо выглядят.

3. гость
15 ноября 2011 г., 12:09

не пойму - повалий поправилась или беременная? как то она изменилась. и выглядит в своем боевом раскрасе, как молодящаяся бабка(((

4. КоРиЦа
15 ноября 2011 г., 12:46

Последнее фото прикольное)) Обе девушки готовы Верника убить=)))

5. Angel
15 ноября 2011 г., 13:11

Федорова в этой рубашке ну вообще какой то ужас. Я конечно понимаю беременная,но в ней она как тумбочка. Есть же красивые и стильные вещи для беременных,я не думаю, что у нее нет возможности приобрести.

6. Гость
15 ноября 2011 г., 13:18

А вы заметили - Проскурякова в одних и тех же брюках?

7. aquarelle
15 ноября 2011 г., 13:27

А чё это Стриженова в пальто на сцену вылезла? Номерков в гардеробе не осталось?

8. aquarelle
15 ноября 2011 г., 13:33

Николаев с женой походу уже давно домой не заходили, так с презентации на презентацию и ходят в одном и том же, пока одежку до дыр не протрут )))

9. Гость
15 ноября 2011 г., 14:32

Ну и лица у девушек на последней фотке)ахаххахах

10. Гость
15 ноября 2011 г., 14:33
гость

не пойму - повалий поправилась или беременная? как то она изменилась. и выглядит в своем боевом раскрасе, как молодящаяся бабка(((

Беременна 5 месяц. Мальчик.