Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Прохоров оценил, как Куценко и Апексимова «Играют в правду»

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В рамках 35-го Московского Международного Кинофестиваля прошла премьера фильма Виктора Шамирова «Игра в правду». Помимо Гоши Куценко и Ирины Апексимовой, сыгравших в картине главные роли, в столичный кинотеатр «Октябрь» приехали Михаил Прохоров, Аркадий Укупник, Оксана Кутузова и другие звезды.

Пожалуй, «Игру в правду» можно назвать первой звездной премьерой нынешнего ММКФ, не считая, разумеется, «Войну миров» с Брэдом Питтом. Подготовившиеся к новой трудовой неделе знаменитости нашли время для того, чтобы оценить новое творение Виктора Шамирова, известного зрителям ранее по фильмам «Со мною вот что происходит» (2012), «Дикари» (2006) и «Чай, кофе, потанцуем?» (2003).

На этот раз Шамиров представлял комедию из разряда «18+», и, как оказалось, подобные фильмы нравятся 48-летнему миллиардеру Михаилу Прохорову, который появился в «Октябре» в числе первых гостей, причем компанию ему никто не составил (зато Гоша Куценко стал для бизнесмена прекрасным собеседником). Так что, вероятно, претенденткам на руку и сердце Прохорова стоит искать его не только на горных склонах и шумных дискотеках, но и в кинотеатре.

Звезда «Игры в правду» Ирина Апексимова выбрала для премьеры сдержанное черное платье, отороченное кружевом по подолу, и актуальные сейчас серебристые босоножки на широком каблуке.

Прекрасно выглядела французская актриса Ванесса Демуи - супруга Филиппа Леллуша (автора пьесы «Игра в правду», по которой и был снят одноименный фильм, - прим. Woman.ru) в эффектном платье с кокетливыми вырезами.

Демуи и Леллуш вообще резко отличались от прочих гостей «западным» видом: в Европе и Америке, как известно, звезды серьезно готовятся к премьерам и появляются на красной дорожке или перед кинозалом во всей, так сказать, красе. А вот в России, увы, бывает по-разному. Например, актриса Оксана Кутузова пришла, скорее, кино посмотреть, чем себя показать, о чем красноречиво свидетельствовали белая кофта, укороченные джинсы, высокие кроссовки и волосы, убранные в конский хвост.

Также из кафе «Порто Черво» в зал, расположенный напротив, курсировали композитор Аркадий Укупник, кинопродюсер Ренат Давлетьяров, фотограф Слава Филиппов с подругой. Неподалеку по телефону выразительно разговаривал Сергей Гармаш (посмотрел он в итоге картину или нет, неизвестно). А незадолго до премьеры, спускающимися с третьего этажа, снова были замечены подруги Алена Ахмадуллина и Екатерина Гринчевская. Девушки увлеченно обсуждали просмотренные ленты, правда, на комедию с Апексимовой и Куценко не остались, что неудивительно. Гораздо привычнее видеть их на премьерах фильмов вроде «Капитала» (показанного в «Октябре» двумя днями ранее) или «Великого Гэтсби».

Надо отметить, что «Игра в правду» собрала практически полным основной зал, а на балконе не было свободных мест совсем, что в очередной раз говорит о довольно высокой популярности российского кино у гостей ММКФ. Филипп Леллуш, представляя фильм с режиссером Виктором Шамировым, признался, что не ожидал такого ажиотажа:

«Если честно, я придумывал речь к премьере, сидя на кухне. Если бы я знал, что здесь сегодня будет столько людей, подготовился бы серьезнее».

В центре сюжета картины «Игра в правду» - трое бывших однокурсников постбальзаковского возраста, у которых, казалось бы, очень мало общего, кроме разве что университетского прошлого. Они собираются дома у одного из них, сначала никак не могут решить, чем же развлечься, да и разговор не особенно клеится, но потом хозяин квартиры достает свой «козырь» и приглашает в гости Майю, девушку, в которую все трое были когда-то влюблены. Слово за слово, и бывшие однокурсники начинают «игру в правду», рассказывая друг другу откровенно о таких вещах, которые, возможно, они предпочли бы не знать.

В широкий российский прокат фильм выйдет 11 июля 2013 года.

Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 27 июня 2013 г., 17:09

Сначала показывать:
1. Гость
24 июня 2013 г., 09:50

Одноименный спектакль великолепен!

2. Гость
24 июня 2013 г., 10:33

Да, тоже смотрела этот спектакль на сцене "Зимнего театра" в г.Сочи, очень понравился.

3. Гульнара Айхатарова
24 июня 2013 г., 11:18

А при чем тут Прохоров?Типа,к искусству двухметровый олигарх начал приучаться?

4. настя
24 июня 2013 г., 11:25

жену куценко не взял. пощадил зрителей..

24 июня 2013 г., 11:53

Мне Прохоров на бандита похож, есть в нем что-то эдакое...
А фильм посмотреть захотелось!

6. Гость
24 июня 2013 г., 16:31

Спектакль классный. Они приезжали к нам в Саратов

7. галина
24 июня 2013 г., 18:27
Персиковый сок

Мне Прохоров на бандита похож, есть в нем что-то эдакое...А фильм посмотреть захотелось!

а Куценко с кривым носом и лысый не похож?

8. Almina (Olga)
24 июня 2013 г., 22:40

Всё же, все видят обаяние Михаила Прохорова, которое любого заряжает зарядом бодрого и миролюбивого позитива.

9. Germany
25 июня 2013 г., 01:14

Какой же этой Прохоров неприятный, фу

10. Нара
26 июня 2013 г., 07:26

А мне нравится Прохоров, Хочу ))