Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Бенедикт Камбербэтч рассказал о гомосексуальном прошлом

38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч в откровенном интервью ЛГТБ-журналу рассказал об интимных экспериментах прошлого и своем отношении к однополой любви.

Бенедикт Камбербэтч стал героем американского журнала Out, посвященного людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь актеру явно не избежать слухов о его нетрадиционных взглядах на отношения между полами.

Камбербэтч, всегда отказывавшийся комментировать личную жизнь, взял и рассказал о... гомосексуальных экспериментах юности. Более того, актер решил поддержать геев и лесбиянок.

«У меня были эксперименты во время учебы в школе (Бенедикт учился в закрытой школе для мальчиков Брамблтай в Западном Сассексе, - прим. Woman.ru). Это происходило не потому, что меня тянуло к людям своего пола, а, скорее, из интереса. Думаю, у девочек в период полового созревания бывает то же самое», - поделился Камбербэтч.

Перейти к обсуждению 117

Актер также выразил беспокойство тем фактом, что в некоторых странах за нетрадиционные сексуальные отношения людей по-прежнему наказывают и сравнил подобное положение вещей со зверствами Средневековья. Кроме того, Бенедикт очень сожалеет, что многим его коллегам приходится скрывать свои предпочтения, так как геям сложнее сделать успешную карьеру в Голливуде.

«Я думаю, если ты собираешься делать карьеру в Голливуде, нетрадиционная сексуальная ориентация может стать настоящей проблемой. Все мы знаем актеров-гомосексуалистов, не желающих об этом говорить и скрывающих свои предпочтения. Я не представляю, как они с этим живут», — посетовал актер.

Напомним, что более 12 лет Бенедикт Камбербэтч встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой расстался в 2011 году. После разрыва с Пуле актер ненадолго увлекся дизайнером Анной Джонс, роман с которой продлился несколько месяцев. В 2012 году появилась информация о романтических отношениях Камбербэтча с русской моделью Екатериной Елизаровой. Влюбленных не раз видели вместе, однако Бенедикт уверял СМИ, что они просто друзья.

117 комментариев

Последний комментарий 10 марта 2019 г., 13:43

Сначала показывать:
1. Гость
16 октября 2014 г., 18:33

В образе Шерлока бесподобен, в обычной жизни просто необычный и харизматичный

2. Гость
16 октября 2014 г., 18:36

Внешность отталкивающая у него. Неужели он кому-то нравится как мужчина?

3. мария
16 октября 2014 г., 19:04

У всех разные "вкусы" на мужчин. Мне кажется он вполне симпатичный, а как актёр просто великолепен. В наше время "не стандартная (запоминающаяся)" внешность- это ключ к успеху.)))

4. Гость
16 октября 2014 г., 19:09

Ну все правильно он сказал. Поддерживаю.

5. Гость
16 октября 2014 г., 20:16

В общем, девочки, все, кого мы подозревали, и вправду геи. Бен все сказал.

6. Гость
16 октября 2014 г., 20:17

Надо же, у меня как-то отложилось, что он гей, я была уверена. Еще когда Шерлока смотрела, думала - 100% гей! Ну ему, конечно, виднее))

7. Гость
16 октября 2014 г., 20:29

Каждый слышит/видит то, что хочет услышать/увидеть. Он нигде не сказал, что гей, наоборот, однако есть такие, кто тут же переврёт и начнёт распространять.

8. Гость
16 октября 2014 г., 20:58

Он не сказал,что он гей,но совершенно определенно дал это понять. А вообще он какой то человекообразный...)

9.
16 октября 2014 г., 21:08

узнала его по образу Шерлока. сначала он показался мне дмко неприятным типом с отталкивающей внешностью. но по мере просмотра его герой полюбился,а он сам стал приятен . взгляд у него волчий,хищный. но это просто из-за Шерлока)актер он бесспорно потрясающий.

10. Гость
16 октября 2014 г., 21:51

он такой неприятный... бррр