Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Наталью Ветлицкую обвиняют в клевете

Похоже, что выяснять отношения в Сети стало новым модным веянием среди знаменитостей. Недавно рэпер Тимати снова начал волну дискуссий с Филиппом Киркоровым, а теперь в очередном онлайн-скандале оказалась замешана звезда 90-х Наталья Ветлицкя.

Как сообщает Табриз Шахиди, концертный промоутер некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса, на днях Наталья Ветлицкая разместила на своей страничке в социальной сети обращение к подписчикам, в котором поинтересовалась, есть ли среди них кто-то, кто связан с концертной деятельностью. Молодой человек откликнулся на призыв певицы, заявив, что таких много.

«Цену себе набиваете или готовы помочь?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Womanru), - ответила ему Наталья. Табриз счел высокомерным тон звезды и попросил быть вежливее: «Наталья, когда научитесь адекватно относиться к людям, сняв корону, тогда, может быть, и помогу».

Далее, по словам Табриза, Ветлицкая удалила сообщения молодого человека и заблокировала его. Однако больше всего его задела публикация, которая появилась в ленте певицы.

«Господа гастролирующие, если вдруг встретите на своем пути персонажа под именем Tabriz Shakhidi, гоните его метлой. Как донесла разведка, этот таджикский мОлодец (далее было слово «обманывает» в варианте, запрещенном законодательством, - прим. Woman.ru) граждан гастролирующих на 30% их заработка и тиражирует фейковые сайты артистов. Вобщем будьте бдительны», - цитирует Ветлицкую Шахиди.

Табриз воспринял заявление Натальи, как клевету и личное оскорбление и написал в своем открытом письме, что подаст на певицу в суд. «У меня, в отличие от бездельников, почти каждый день мероприятия и очень много работы и для меня крайне сложно было найти час в своем графике, чтобы написать это письмо. Но тут затронута моя честь и деловая репутация. Поэтому вынужден реагировать. И реагировать буду жестко. Несмотря на то, что плохое обо мне могут говорить только те, кто завидует или неудачники…

Перейти к обсуждению 66


Во-первых, не понимаю что за непрофессионалы работают у Вас, Наталья Ветлицкая, в «разведке», что Вам донесли такую чушь, за которую я Вас заставлю ответить. Через суд. Если не удалите свой пост и не разместите опровержение в ближайшие дни. Либо Вас попросит это сделать правосудие...», - написал Табриз в Facebook.

Наталья Ветлицкая на данный момент пока никак не отреагировала на открытое письмо Табриза, однако пользователи Сети полагают, что звезда еще сделает ответный шаг.

Кстати, Табриза уже поддержали некоторые его коллеги. Так, Отар Кушанашвили написал в своем Facebook: «Подвергать сомнению профессиональную репутацию и человеческие качества ТАБРИЗА ШАХИДИ - это все равно что утверждать, что Федерер плохой теннисист, Шарлиз Терон страхолюдина, а «Теория Большого Взрыва»-несмешной сериал. Ветлицкая, которую я обожаю, просто не в курсе, что он самый щепетильный из всех нонешних деятелей на нашем поприще, и не просто щепетилен, а-заразительно щепетилен. Если кто не в курсе, щепетильность синонимична порядочности».

66 комментариев

Последний комментарий 22 августа 2018 г., 17:57

Сначала показывать:
1. Гость
17 октября 2014 г., 17:49

секси

2. Гость
17 октября 2014 г., 18:01

Красивая женщина.

3. я отдыхаю.
17 октября 2014 г., 18:04

так недавно ж в подборке певцов 90-х писали, что она закончила с пением?) или решила, что все-таки ещё можно срубить денег)

4. Гость
17 октября 2014 г., 18:11

в жизни она маленькая, кривоногая, обычная.... ничего общего с экранным образом.. видела ее когда она была в зените славы...

5. Гость
17 октября 2014 г., 18:14

видать очень тяжело переживает свое забвение, нет спонсоров нет и певицы ветлицкой))) очень злая стала...

6. Алиса
17 октября 2014 г., 18:42

Классная! Но извиниться все-таки придется

7. Гость
17 октября 2014 г., 18:50

А что она спросила??? Она его никак не оскарбила.Он никто и имя его никак,И он пишет звезде ( а она все таки звезда,хотим мы того или нет) :"Снимай корону ...будь адекватной".Грузинские понты как всегда.

8. Гость
17 октября 2014 г., 18:51

Пропиарился за счет Наташи.

9. Гость
17 октября 2014 г., 19:04

Табриз Шахиди, концертный промоутер некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса,
Интересно, каких?

10. Гость
17 октября 2014 г., 19:10
Гость

в жизни она маленькая, кривоногая, обычная.... ничего общего с экранным образом.. видела ее когда она была в зените славы...

Вообще-то она балерина бывшая.. )))