Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Принц Гарри присмотрел себе невесту в Австралии

Принц Гарри — один из самых завидных холостяков планеты. Стать возлюбленной 30-летнего внука королевы Елизаветы II мечтают тысячи девушек во всем мире, однако далеко не каждая из них способна обратить на себя внимание Гарри. Невозможное удалось 21-летней австралийке Виктории МакРэй!


Месяц назад принц Гарри прибыл в Австралию, чтобы отслужить 4 недели в местных Силах самообороны. Перед своим возвращением в Англию внук королевы Елизаветы II встретился со своими поклонниками у знаменитого сиднейского оперного театра. Толпа фанатов с фотоаппаратами и транспарантами шумно приветствовала принца.

Улыбаясь австралийцам и читая приветственные надписи на плакатах, Гарри вдруг увидел хрупкую улыбчивую блондинку, держащую в руках лист ватмана с красной надписью «Женись на мне, Гарри! Последний шанс!».

Принц оценил смелость девушки и подошел к ней, чтобы познакомиться. Выяснилось, что красавицу зовут Виктория МакРэй и ей 21 год. Поклонница сумела очаровать наследника британского престола в считанные секунды и была удостоена королевского поцелуя!

Разумеется, после случившегося Виктория сразу же стала местной звездой. Фотографии белокурой фанатки, целующей Гарри, разлетелись по Сети с невероятной скоростью.

Уже через несколько часов про МакРэй написало один из самых популярных английских новостных порталов — Mail Online.

Перейти к обсуждению 28

Сразу после произошедшего девушку окружили журналисты. Виктория охотно поделилась с ними своими впечатлениями: «На самом деле он дал мне поцеловать себя только в щеку, но я решила рискнуть. И то, что произошло потом, стало историей! Это было удивительно. Между нами пробежала искра».

Это заявление МакРэй можно было бы назвать надуманным, однако и сам принц отозвался о поцелуе очень положительно. «Я получил больше, чем просто поцелуй!» — признался Гарри репортерам.

А вы рискнули бы проявить инициативу и поцеловать принца?

28 комментариев

Последний комментарий 1 июля 2015 г., 12:42

Сначала показывать:
1. Гость
7 мая 2015 г., 15:15

Вот коза(

2. Гость
7 мая 2015 г., 15:26

УжОс)
С такими можно потусить, а женится на скромной - посмотрите.

3. Гость
7 мая 2015 г., 15:55

Крессида очень ему подходила, а эта австралийка какая-то замызганная с тремя волосинами на голове да ещё и с прицепом, ну какая с неё принцесса...

4. Гость
7 мая 2015 г., 16:07

На ком баба Лиза скажет, на той и женится. Сейчас пока Кейт и Вилли пиарят королевскую семью перед выборами в Парламент.

5. Гость
7 мая 2015 г., 16:29

Какой Гарри классный. Харизматичный и солнечный принц. Ему бы Крессинду в жены, вот была бы супер пара!

6. Гость
7 мая 2015 г., 17:43

Если смотреть на деньги и статус, то конечно жених завидный. А так - ни кожи ни рожи как говорится. Да и глядя на родственников скоро совсем лысый будет 😁

7. гость
7 мая 2015 г., 18:07

Крессида все равно ждет, никуда не денется)

8. Гость
7 мая 2015 г., 19:33

Клёвый он!

9. Гость
7 мая 2015 г., 20:51
Гость

Вот коза(

Зависть страшная штука! хахахахахахааааааааааа

10. Гость
7 мая 2015 г., 21:10

Рыжик, характерец ещё тот. Ага, женится он на этой востроносой, как же))))