Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Подруга Натальи Кустинской рассказала о главной трагедии в жизни актрисы

Наталья Кустинская полюбилась российскому зрителю по фильмам «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». Судьба привлекательной и талантливой актрисы была далека от сказки. Подруга Натальи Николаевны дала большое интервью, в котором рассказала о нелегкой жизни звезды.

Наталья Кустинская считалась одной из самых красивых актрис СССР. У знаменитости было много ролей и поклонников, но личная жизнь ее была полна печальных моментов. О главной трагедии Натальи Кустинской рассказала ее подруга Нина Федотова. В интервью «Собеседнику» женщина призналась, что актриса с большим трудом пережила смерть сына Дмитрия в 2002 году. Она отказывалась верить, что молодой человек умер от сердечной недостаточности.

«Когда он уже лежал в гробу, она увидела рану на его виске. Спустя два года его девушка Ольга призналась, что это она его убила: ударила каблуком в висок в порыве ревности. После этого Наташа ее выгнала. Та вроде нашла какого-то мужчину, пришла к нему, а тот ее тоже выпроводил, видимо, понял, что девушка любит выпить. Тогда она пошла на Патриаршие пруды, села на скамейку и замерзла до смерти», — поделилась Федотова.


По словам Нины, из затяжной депрессии актрису вытащил поэт Алексей Филиппов, однако здоровье звезды сильно пошатнулось. Наталья Кустинская скончалась в 2012 году в возрасте 74 лет от инсульта.

Перейти к обсуждению 44
44 комментария

Последний комментарий 26 июля 2017 г., 17:55

Сначала показывать:
1. Гость
10 января 2017 г., 23:35

У неё вообще сложная судьба, сын был не нужен, рос сам по себе, она была любвеобильна и занималась только своей личной жизнью. В итоге: одинокая старость, без сына и без мужа.

2. Гость
11 января 2017 г., 00:06

Какая красивая в молодости!!!

3. Анна-Каролина
11 января 2017 г., 01:25
Гость

У неё вообще сложная судьба, сын был не нужен, рос сам по себе, она была любвеобильна и занималась только своей личной жизнью. В итоге: одинокая старость, без сына и без мужа.

Ее современники вспоминали, что она еще любила чужих мужей уводить, у Фатеевой вроде увела и радовалась. Вобщем, спорная личность.

4. Гость
11 января 2017 г., 04:54

поменяла цвет глаз

5. Гость
11 января 2017 г., 06:24

Одна из самых красивейших актрис была. Не думаю что ей не нужен был сын и она прям таки увела мужа у Фатеевой, я читала совсем другое, но жизнь конечно под старость сложилась грустно.

6. Гость
11 января 2017 г., 07:26

Сын ее, кстати, играл того самого Диму в фильме "Чучело"

7. Читатель
11 января 2017 г., 08:52

Была красива,востребованной актрисой,кормила семью,хотела лучшего для своего сына,а все так печально закончилось,царство небесное.

8. Гость
11 января 2017 г., 09:01
Гость

Сын ее, кстати, играл того самого Диму в фильме "Чучело"

да, красивый парень

9. Гость
11 января 2017 г., 09:48
Гость

Какая красивая в молодости!!!

А мне кажется ничего красивого

10. Гость
11 января 2017 г., 11:33

Я читала ее откровения в "Караване историй". Честно сказать, остались неприятный впечатления. И самая-то красивая из всех она была, и все мужики за ней скопом бегали - и женатые, и неженатые, и самая непорочная - никому без любви не давала, и самая талантливая, и самая-пресамая...Самомнения у нее хоть отбавляй и вся жизнь посвящена мужикам и гулянкам, а в перерывах- и съемкам. Неудивительно, что сына упустила.