Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ольга Бузова впервые озвучила истинные причины развода с Дмитрием Тарасовым


17 февраля Дмитрий Тарасов опубликовал в своем Instagram сообщение, посвященное разводу с Ольгой Бузовой. Спортсмен заявил, что их с телеведущей пути разошлись по причине того, что они сделали свои отношения публичными. Ольга Бузова не смогла оставить этот пост без комментариев.

Дмитрий Тарасов устал терпеть постоянные пересуды за своей спиной и решил обратиться к поклонникам. В своем микроблоге он выступил с просьбой не вмешиваться в его личную жизнь и сообщил, что их с Ольгой Бузовой пути навсегда разошлись. Эту публикацию увидела телеведущая и отреагировала в комментариях.

«Дмитрий, может напишешь почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь как ты изменял мне с миской, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтоб очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме. Удачи», — написала Ольга. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

За этим последовал незамедлительный ответ Дмитрия Тарасова: «Ольга Игоревна, прекращайте работать на публику! Жизнь — не театр и не цирк. По-моему мы уже все обсудили и выяснили. Давай прекратим борьбу на публике!».

Кстати, слухи о том, что Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой, ходят уже давно. Разлучницей пары называют вторую вице-мисс Россия 2014 Анастасию Костенко. Возможно, именно ее Ольга имела ввиду под словом «миска».

Перейти к обсуждению 72
72 комментария

Последний комментарий 22 февраля 2017 г., 14:08

Сначала показывать:
1. Гость
17 февраля 2017 г., 23:13

Молодец!

2. Гость
17 февраля 2017 г., 23:22

Молодец

3. Гость
17 февраля 2017 г., 23:32

Про "слил мои переписки, чтоб очернить мою честь" - это было очень смешно. Какая честь может быть с такими переписками?

4. Гость
17 февраля 2017 г., 23:33

Да зачем ей этот малохольный. Найдет еще хорошего мужика. Будет потом смеяться над собой сегодняйшей. Маму конечно надо любить и уважать, но не надо ей позволять вмешиваться. Так что ну его этого маменькиного сынка.

5. Гость
17 февраля 2017 г., 23:33

В общем, ничего нового. Они были и есть достойны друг друга.

6. Гость
17 февраля 2017 г., 23:36

Бузова, ну не купят свою книгу, не купят. Хватит уже этот балаган устраивать под девизом "Ну возьмите меня балеееет". Не купят книгу, не купят, пора уняться и не изображать влюбленную дуру, мотающуюся по городам и весям за нелюбимым мужем, к которому ты во всех переписках показала свое отношение. Даже мать замечания делала, а виноватой ты свекровь выставила. Не свекровь Нагиеву написывала.

7. Гость
17 февраля 2017 г., 23:42

Бузова прославила этого горе футболиста,кто бы его знал до этого..а сейчас вещде мелькает и в инсту все выкладывает)) не везет Ольге с мужиками.то лысый на ней пиарился когда на проекте встречались,сейчас этот горе футболист

8. Гость
17 февраля 2017 г., 23:43

Очередные откровения!!! Конца и края им нет.

9. ау
17 февраля 2017 г., 23:44

Ужас, какая глупая она. Хорошо,что Тарасов отделался.

10. Гость
17 февраля 2017 г., 23:46

Оля -добрая,позитивная девочка,а главное она преданна своей семье,что самое главное,и редкость в наше время. Тарас еще локти кусать будет.Какая она не была бы певица,ведущая,писатель ,она не заслуживает столько грязи в свою сторону.О Тарасе все только и узнали,когда они с Ольгой поженились. Он конечно пустой,двух слов связать не может,вывалит свои губы-пельмени и сидит...