Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Бузова поссорилась с певицей Ханной из-за Костенко

18 марта Дмитрий Тарасов отметил свой день рождения. Виновник торжества не сводил глаз со своей девушки, отношения с которой он перестал скрывать не так давно. А Анастасия Костенко исполнила для своего любимого песню вместе с певицей Ханной. Почему-то именно этот факт обидел бывшую супругу спортсмена.

В заведении с милым названием «Ласточка» в ночь с 18 на 19 марта яблоку упасть просто негде. Именно тут празднует сейчас свой день рождения игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Качество видео, размещенных в Сети, трудно назвать прекрасным, однако рассмотреть возлюбленную футболиста Анастасию Костенко и певицу Ханну, вместе зажигающих на танцполе, несложно.


Мы не знаем, действительно ли Ольга Бузова приехала поздравить своего бывшего или же она из соцсетей узнала, как проходит торжество, но факт остается фактом: под постом в Инстаграме Ханны, в котором речь идет о ее новом бизнесе, внезапно появился едкий комментарий телеведущей.


Ольга, которой, к слову, всего 31 год, обвинила Ханну в том, что она выступала на дне рождения Дмитрия, да еще и вместе с Настей, которая «увела мужа из семьи», исключительно из-за денег. Намекнула на то, что молодость не вечна и даже вспомнила про эффект бумеранга. Однако потом телеведущая свой комментарий удалила. Однако осадочек, впрочем, как и гневные комментарии подписчиков исполнительницы, защищающих свою любимицу, остался.

Перейти к обсуждению 71
71 комментарий

Последний комментарий 21 марта 2017 г., 08:53

Сначала показывать:
1. ⚓гость
19 марта 2017 г., 01:37

Тарасов мог бы воздержаться от публичных выходов и пощадить чувства бывшей, с развода лишь 2 мес.прошло. Выглядит в этой ситуации не по -мужски, еще хуже Бузовой.

2. Гость
19 марта 2017 г., 01:39

Все правильно написала.

3. Гость
19 марта 2017 г., 01:45

Костенко непластичная, совсем двигаться не умеет, ноги у Ольги лучше ! Бузова Ольга, не срамись, женщина должна быть гордой. Просто не ожидала от тебя, растеряешь всех, кто тебя ценит !..

4. Гость
19 марта 2017 г., 02:12
⚓гость

Тарасов мог бы воздержаться от публичных выходов и пощадить чувства бывшей, с развода лишь 2 мес.прошло. Выглядит в этой ситуации не по -мужски, еще хуже Бузовой.

Конечно,он бы и 5лет мог. Да только не захотел.он что маленький мальчик шоркаться по углам?он итак из уважения пару месяцев никак не подтверждал эти слухи.совсем уже обнаглели со своими требованиями

5. Гость
19 марта 2017 г., 03:12

Интересно,а когда она его уволилась из семьи с ребенком,она не волновалась о том что тоже прилетит? И она от себя не фууувкала,все вроде как нормально было. Жалко ее конечно,хорошая девушка но все это закономерно

6. ВерхнийУстьИпланск
19 марта 2017 г., 04:35

Бузова вспомнила про эффект бумеранга? Собственно, бумеранг ей же и прилетел.

7. Гость
19 марта 2017 г., 04:58

Из семьи увела? Мужчины не бараны же - за веревочку уводить. А семья без детей - это просто пара, а как тут правильно заметили семья у него была до Ольги.

8. Гость
19 марта 2017 г., 05:17

Каждый выбирает самостоятельно ,как ему относиться к разлучницам, НО. ...артист здесь при чём ???Весь мир должен возненавидеть теперь костенко? Ханна истерику со слезами должна была закатить что-ли? Извините-она на работе вообще-то!!!Ольга уже по-моему и невинных людей шантажирует.
Неужели Ольга на самом деле Ещё не выросла и такая глупая?Я всё-таки думала,что это имидж у неё такой.
Остановилась бы ,одумалась. ..зачем вражду между людьми устраивать?
И мать её почему не одёрнет ее, почему не посоветует, как нужно дочери вести себя,чтобы Ещё больше врагов себе не наживать?

9. Гость
19 марта 2017 г., 05:48

Ольга, которой, к слову, всего 31 год..
аxax, ну и перл! к какому слову? при чем здесь эта чушь
Оленька хоть бы сосредоточилась на оттачивании своего эммм...вокального мастерства что ли

10. Гость
19 марта 2017 г., 07:41

Ну, побыла пару лет замужем, потом все время сpались и гуляли налево. К чему было дальнейшее изображение несуществующего? Поэтому и развелись. Но, у Бузовой отняли фон для селфи, она и озверела. Возомнила себя миссис Бэкхем.