Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

У 22-летней мисс Кыргызстан, умершей от рака, остался 8-месячный сын

16 июля стало известно, что 22-летняя победительница конкурса «Мисс Кыргызстан-2013» скончалась от хондросаркомы. Об этой сообщила один из общественных деятелей, которая помогала Жибек Нукеевой после того, как королеве красоты был поставлен страшный диагноз.

О трагедии Жибек Нукеевой стало известно в декабре 2016 года. В Фейсбуке королева красоты опубликовала письмо, в котором рассказала, что на 7-м месяце беременности врачи диагностировали у нее хондросаркому тазобедренной кости. Модель была потрясена новостью о своем заболевании, но, когда она родила сына Имана, то нашла в себе силы бороться за свою жизнь ради него.

Вскоре в соцсетях был объявлен сбор средств на лечение Нукеевой. Однако несмотря на всю помощь, утром 16 июля королева красоты скончалась.

«Больно сообщить о непоправимом. Это искренняя, светлая девушка поразила в день нашего знакомства своей скромностью и мягкостью характера. Мы скорбим. Это невосполнимая утрата, потому что люди приходят в этот мир с миссией. Жибек поистине была красой страны в лучшем проявлении. Покойся с миром, Жибек (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем Инстаграме Ассоль Молдокматова, помогавшая в сборе средств. «Восьмимесячный сынок Иман пока еще не понимает какое горе произошло», — добавила общественный деятель.

Woman.ru соболезнует родным и близким Жибек Нукеевой.

  • Текст: Виктория Артемова
  • Дата: 17 июля 2017
  • Теги:
Добавить комментарий

37 комментариев

  • 1. Гость

    17 июля 2017 г., 16:55

    какой ужас:(( молодая красивая, пожить то толком не успела и ребенок остался сиротой. а муж то где???

    Ответить
  • 2. Гость

    17 июля 2017 г., 16:55

    Господи, беная девочка, только жить начала... Каа же так... Что же с нашей медициной, как так получается?!

    Ответить
  • 3. Нина

    17 июля 2017 г., 17:19

    История схожа с историей Жанны Фриске. У нее тоже опухоль обнаружили во время беременности. И это страшнее и печальнее вдвойне.
    Очень жаль, такая молодая.

    Ответить
  • 4. Гость

    17 июля 2017 г., 17:54

    Гость

    Господи, беная девочка, только жить начала... Каа же так... Что же с нашей медициной, как так получается?!

    Писали, что она лечилась в Италии, Израиле и еще какой- то стране, забыла. Так что причем только наша медицина? Полищук в Израиле личилась, там и умерла.

    Ответить
  • 5. Гость

    17 июля 2017 г., 18:19

    Читаю и слезы наворачиваются... У меня в конце 2016 года сестре тоже поставили этот диагноз,но она борется и ведь она тоже молодая, нет и 30...

    Ответить
  • 6. Гость

    17 июля 2017 г., 19:13

    Гость

    Господи, беная девочка, только жить начала... Каа же так... Что же с нашей медициной, как так получается?!

    Кыргызстан - это не Россия, причём тут наша медицина? И потом такие формы рака очень сложно лечатся везде. Очень жаль красавицу, малыш остался без мамы. Соболезную родным и близким.

    Ответить
  • 7. Гость

    17 июля 2017 г., 19:42

    Бедная девочка. ...

    Ответить
  • 8. Гость

    17 июля 2017 г., 19:52

    Какая красавица! Не знаешь даже, что и сказать, трагедия такая! Силы родным и близким!!!

    Ответить
  • 9. Гость

    17 июля 2017 г., 20:13

    очень страшно... такая молоденькая. неужели беременность спровоцировала болезнь?

    Ответить
  • 10. Кира

    17 июля 2017 г., 20:37

    Гость

    Господи, беная девочка, только жить начала... Каа же так... Что же с нашей медициной, как так получается?!

    такой бред!!!При чем тут наша медицина? ??Вы про саркому хоть что ни будь слышали??С ней нет шансов вообще.

    Ответить
Форум
Статьи
Матвиенко предложил запретить рэп из-за пропаганды секса и запрещенных препаратов 1 Евгения Медведева установила новый мировой рекорд в фигурном катании, а Алина Загитова его побила 22 «Я помирилась с бывшим»: Ольга Бузова откровенно рассказала о своей личной жизни 16 Модель Ольга Семенова не будет забирать заявление на Алису Аршавину, которая, по ее словам, строит из себя жертву 20 Перевести стрелки: Первый канал прокомментировал слухи об уходе Екатерины Андреевой из программы «Время» 3 Сияющая Алина Кабаева поддержала молодых гимнасток 21 «Легче пойти, сдаться и отсидеть»: Алиса Аршавина уверена, что они с мужем стали жертвами заговора 80 Экс-бойфренд Ксении Бородиной заявил, что является отцом ребенка Анны Калашниковой 73 Айза Анохина раскрыла правду о неизвестном сыне Гуфа 18 У Гуфа есть ребенок, о котором никто не знает 13