Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Первый канал отказался выпускать в эфир шоу с Ольгой Бузовой

Недавно в СМИ появились слухи о том, что 31-летняя Ольга Бузова станет ведущей одного из шоу на Первом канале. Эта новость мигом облетела весь интернет, спровоцировав массу обсуждений. Однако позднее выяснилось, что о «трансфере» заявлять пока очень рано, ведь пилотный выпуск программы, отснятый с ведущей «Дома-2», не понравился руководству канала.

За последние несколько месяцев Ольга Бузова стала едва ли не самой обсуждаемой и самой популярной персоной отечественного шоу-бизнеса. Сейчас она не только продолжает свою работу в «Доме-2», где уже почти 10 лет является ведущей, но и записывает первый сольный альбом, дает концерты, ведет семинары. Неудивительно, что ею заинтересовались на Первом канале.

В прессе начали писать о возможном переходе Ольги с ТНТ. Эти слухи спровоцировали волну обсуждений в Сети. Но, как оказалось, журналисты поторопились с выводами. По информации издания Super, Первый канал отказался транслировать шоу с Бузовой.

Как утверждают источники из Останкино, пилотный выпуск шоу «Бабий бунт» не устроил руководство канала. Неизвестно, какая судьба теперь ждет эту передачу, но, поговаривают, она вполне может выйти на каком-то другом канале. К слову соведущими Ольги стали Юлия Барановская и Татьяна Васильева. Все три женщины переживали развод и могут поделиться своим опытом о конфликтных ситуациях в семье.  
Перейти к обсуждению 128
128 комментариев

Последний комментарий 9 сентября 2017 г., 10:58

Сначала показывать:
1. Гость
5 сентября 2017 г., 09:42

Видимо, сильна была волна "народного гнева".И руководство ПК быстренько отказалось от Бузовой.

2. Гость
5 сентября 2017 г., 09:43

Да испугались мнения общественности. И правильно сделали.

3. Гость
5 сентября 2017 г., 09:50

Вот пусть свой дом 2 и ведёт, нечего делать помойку из первого государственного канала.

4. Гость
5 сентября 2017 г., 09:52

пиар

5. Гость
5 сентября 2017 г., 09:52

Шурыгину возьмите на первый.

6. Гость
5 сентября 2017 г., 09:56

Одумались.И чему может научить Бузова?Барановская хоть стабильно рожала,Васильева тащит своих детей и внуков, а Бузова?Научит только как инстаграмиться и устраивать шоу из своей жизни.

7. Гость
5 сентября 2017 г., 10:02
Гость

Одумались.И чему может научить Бузова?Барановская хоть стабильно рожала,Васильева тащит своих детей и внуков, а Бузова?Научит только как инстаграмиться и устраивать шоу из своей жизни.

а кого конкретно вы хотели бы видеть на ПК? Чего вам интересно было бы посмотреть- опишите конкретно.

8. Гость
5 сентября 2017 г., 10:03

Вот мне кажется, Бузова могла бы стать хорошей ведущей, такой провокационной, открытой, но этому нужно учиться и практиковаться. Зря она пошла в певицы, ведущей ей бы больше шло работать

9. Гость
5 сентября 2017 г., 10:12

Жаль,сипая Барановская же справляется и к Оле бы привыкли)наверное она как всегда перестаралась

10. Гость
5 сентября 2017 г., 10:20
Гость

Видимо, сильна была волна "народного гнева".И руководство ПК быстренько отказалось от Бузовой.

если бы понравилось то рейтинг бы был высокий, видать действительно все было плохо, потому как Бузова хоть и танк но для первого этого недостаточно...