Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Ивана Трамп в ярости от комментария Мелании и ждет извинений

Не так давно 68-летняя Ивана Трамп в интервью назвала себя первой леди и заявила, что в любой момент может позвонить президенту в Белый дом, но не делает этого из-за его нынешней супруги. Мелания отреагировала на высказывание бизнесвумен. Однако первой жене Дональда ответ, видимо, не понравился. 

10 октября в СМИ разгорелся настоящий скандал из-за высказывания Иваны Трамп, которая заявила, что может в любой момент позвонить своему бывшему мужу Дональду в Белый дом, но не хочет стать причиной его конфликта с нынешней супругой. «Не хочу вызывать ревность или что-то в этом роде. Я же первая жена Трампа, верно? Первая леди». На это высказывание очень скоро отреагировала Мелания

«Миссис Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне и исполнять обязанности первой леди США. Она планирует использовать свой статус для помощи детям, а не для продажи книг», — заявила пресс-секретарь Стефани Гришам.

Журналисты зарубежного портала RadarOnline выяснили, что Ивана, увидев комментарий представителя Мелании, пришла в ярость. «Ивана пошутила во время ток-шоу, а ее высказывание не стоило того, чтобы так на него реагировать», — сообщил изданию анонимный источник. По словам инсайдера, первая жена позвонила Дональду и требовала, чтобы он заставил Меланию извиниться перед ней. Ивана считает, что не заслуживает к себе такого неуважительного отношения. 
Добавить комментарий

21 комментарий

  • 1. Гость

    12 октября 2017 г., 13:24

    Шутить с этой лисой надо осмотрительнее. Расслабилась бабуся , пошутила. С ней тоже пошутили. Какие обиды и извинения? Ухохатывайтесь над шутками теперь.

    Ответить
  • 2. Моня

    12 октября 2017 г., 13:32

    Завидует, что не она первая леди Америки стала. Бабская зависть

    Ответить
  • 3. Гость

    12 октября 2017 г., 13:39

    Карикатура на женщину. Лучше бы старела достойно...

    Ответить
  • 4. Гость

    12 октября 2017 г., 14:00

    Я вообще не поняла, из-за чего сыр-бор. Одна просто так ляпнула, вторая ответила и началось в колхозе утро. Ивана стала переживать, что ее не помнят, не знает, как к себе внимание привлечь?

    Ответить
  • 5. Морская

    12 октября 2017 г., 14:08

    Гость

    Карикатура на женщину. Лучше бы старела достойно...

    Безусловно , первое фото не айс.. На 12 фото , где она целует сына, очень хорошо видна увеличенная и неестественная верхняя губа... Еще одно изуродованное лицо, обаятельной женщины, которая в погоне за молодостью , потерялась.. А сейчас еще в погоне за славой и деньгами... и упущенными возможностями (в лице бывшего мужа)...

    Ответить
  • 6. Гость

    12 октября 2017 г., 14:31

    Нос в старости утолщается . Это видно по фото Иваны.

    Ответить
  • 7. Гость

    12 октября 2017 г., 14:43

    распирает от зависти что не она стала первой леди и не вовремя развелась, Она же не могла знать что муж станет президентом. Теперь колет Меланию как может, оправдывая себя тем, что у неё дети от Дональда.

    Ответить
  • 8. Гость

    12 октября 2017 г., 16:10

    "Она ПЛАНИРУЕТ использовать свой статус для помощи детям"...
    И когда сие свершится? А вообще, как мне кажется, весь этот "скандал" выеденного яйца не стоит.

    Ответить
  • 9. Гость

    12 октября 2017 г., 18:12

    Ивана Трамп в молодости намного была интересней Мелании. Ну, это моё мнение

    Ответить
  • 10. Гость

    12 октября 2017 г., 18:44

    Перетянутые-перекроенные противные дамы обе две. Зря ссорятся, ибо реально первая леди у президента Трампа теперь дочь Иванка.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.80.236.48
Форум
Статьи