Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Дмитренко усомнился в своем отцовстве и потребовал у Рапунцель сделать тест ДНК

В начале осени в семье 30-летней Ольги Рапунцель и ее мужа-ровесника Дмитрия Дмитренко разразился настоящий скандал, после которого беременная девушка решила оставить супруга и подала заявление на развод. Долгое время экс-участник «Дома-2» всеми силами старался заставить жену одуматься, но на днях внезапно признался, что не уверен в том, что является отцом ее будущего ребенка, и потребовал провести тест ДНК.

О проблемах в браке Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко стало известно после того, как пара покинула проект. Вскоре девушка забеременела, и поклонники были уверены, что супруги смогут преодолеть свои разногласия ради общего малыша. Однако уже в конце сентября экс-участница «Дома-2» заявила, что муж регулярно поднимает на нее руку и не стесняется в выражениях несмотря на то, что она носит под сердцем его ребенка. Вскоре Ольга решила оставить супруга и вернуться на телепроект. Однако Рапунцель и Дмитренко все еще не выяснили свои отношения до конца.

Порталу Dom2Life.ru стало известно, что Дмитрий усомнился в своем отцовстве и даже потребовал провести экспертизу ДНК.

«Я готова сделать тест на отцовство, как только мой малыш появится на свет. Многое терпела: драки, измены, мат, но это удар ниже пояса. Как можно быть таким? Как можно отказаться от ребенка, когда он еще в животике? Теперь я понимаю, что такой отец моему ребенку не нужен. Тест ДНК можно сделать и сейчас, но я не буду рисковать здоровьем ребеночка ради горе-отца», — заявила Ольга в интервью. По словам Рапунцель, сейчас ей и так приходится очень непросто из-за напряженных отношений с другими участниками телепроекта, а Дмитренко лишь подливает масла в огонь.  
Перейти к обсуждению
  • Текст: Виктория Артемова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 24 октября 2017