Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Половцев вспомнил, как ушел к другой из своей семьи, и признался, что сейчас его бывшая и нынешняя жены дружат

59-летний Александр Половцев стал героем нового выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире знаменитый актер рассказал, благодаря чему подружились его бывшая супруга Юлия Соболевская и нынешняя жена Эсана Муратова.

Александр Половцев и Юлия Соболевская прожили в браке почти 25 лет. Когда актер встретил Эсану Муратову, он понял, что без памяти влюбился в нее и больше не может продолжать отношения со своей женой. Звезда «Улиц разбитых фонарей» сказал своей супруге о том, что у него появилась другая женщина, только спустя полтора года после начала отношений с Эсаной. В студии программы «Судьба человека» Александр вспомнил тот роковой день: «Как-то мы с Юлей сидели в ресторане, и я произнес: «Прости, пожалуйста, если можешь, но у меня другая женщина». У нее на глазах сразу появились слезы. Я понимал, что доставляю ей немыслимую боль, но тянуть дальше было нельзя».

Сейчас Эсана и Юлия находятся в прекрасных отношениях. «Если она (Юлия, — прим. Woman.ru) ездит куда-то, в какие-то другие страны, то привозит какие-то подарочки и Андрюше, и Эсане. Мы если куда-то с Эсаной ездим, мы привозим ей какие-то сувениры, подарки», — сообщил Александр.

Когда Борис Корчевников спросил о том, как Соболевской удалось подружиться с Муратовой, Половцев ответил: «Я не знаю. Был такой момент, когда я злоупотреблял чем-то, они созванивались между собой и спрашивали, как и что делать». По словам Александра, его сын от брака с Юлией также прекрасно общается с Эсаной. У Степана, как утверждает актер, не было никакой обиды за то, что отец ушел из семьи.  
Перейти к обсуждению 14
  • Текст: Виктория Артемова
  • Фото: Наталья Онищенко/ТАСС, PhotoXPress, Personastars
  • Дата: 16 ноября 2017
14 комментариев

Последний комментарий 29 ноября 2017 г., 15:05

1. Гость
16 ноября 2017 г., 15:05

Ну прям Высокие отношения!

2. Гость
16 ноября 2017 г., 16:37

не.. ну вторая жена как то не очень. Страшненькая

16 ноября 2017 г., 16:46

Вот читаю я такие статьи и как же мне обидно первых жен, которые пол жизни вкладывали все , детей им рожали, воспитывали, очаг семейный хранили, о себе любимых забывали ...а он потом видите ли другую полюбил...и как обычно водится моложе, стройнее, красивее.

4. инна
16 ноября 2017 г., 17:05

они дружат ...против кого?

5. Гость
16 ноября 2017 г., 18:50

Чем отличаются мужчины, найденные в капусте, от мужчин, которых принес аист? Одни вырастают козлами - другие орлами. Половцева, по-видимому, в капусте нашли...

6. Гость
17 ноября 2017 г., 02:03

Половцев-знаменитый актёр?Ну-ну.

7. Гость
17 ноября 2017 г., 08:36

fа я все удивлялась как так они вместе. он конечно не ален делон но жена такая тетенька казалась. а все оказалось обыденно и прозаично...

8. Гость
17 ноября 2017 г., 10:55

и все как обычно. встретил более молодую, ухоженную, с сиськами на выкате))) и вся душевная семья полетела под откос

9. Гость
17 ноября 2017 г., 11:28
Марисоль

Вот читаю я такие статьи и как же мне обидно первых жен, которые пол жизни вкладывали все , детей им рожали, воспитывали, очаг семейный хранили, о себе любимых забывали ...а он потом видите ли другую полюбил...и как обычно водится моложе, стройнее, красивее

поэтому не надо ради мужа чем-то жертвовать, тем более собой. Никто не застрахован от развода, это с 1 женой они еще того поколения люди, которые верили, что брак это навсегда, но сейчас другое время и более свободная жизнь.

10. Гость
17 ноября 2017 г., 14:15

Первая жена работает у него продюсером, куда ей деваться, приходиться делать хорошую мину.