Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Родригес показала лицо новорожденной дочери Роналду на обложке журнала

В середине ноября этого года 22-летняя Джорджина Родригес родила 32-летнему Криштиану Роналду дочь Алану Мартину. Вскоре после появления крохи на свет возлюбленная футболиста снялась с ней для обложки одного из испанских журналов.

О беременности Джорджины Родригес СМИ узнали весной 2017 года. Летом суррогатная мать родила Криштиану Роналду близняшек, а в ноябре на свет появилась Алана Мартина. Этой новостью футболист поспешил поделиться в Инстаграме. Спортсмен не скрывал своего счастья по поводу долгожданного прибавления в семье, а поклонники мечтали поскорее увидеть новорожденную малышку.

На днях в Сети появились кадры новой обложки испанского журнала iHOLA!, на которой Джорджина позирует вместе с Аланой Мартиной. Родригес не только снялась для издания через несколько недель после родов, но и дала подробное интервью о ребенке, семье и своих отношениях с Роналду.

Джорджина не стала скрывать, что они с Криштиану долго не могли определиться с именем для малышки. Возлюбленная футболиста утверждает, что все свободное время они с Роналду проводят с детьми. Родригес не только неотлучно находится со своей дочерью, но и помогает спортсмену воспитывать троих детей от суррогатных матерей. По словам Джорджины, им с Криштиану удается не только строить крепкую семью, но и сохранять романтику в отношениях.  
Добавить комментарий

19 комментариев

  • 1. Гость

    6 декабря 2017 г., 10:25

    милая девушка

    Ответить
  • 2. Гость

    6 декабря 2017 г., 10:55

    Прочитала обложку "первое, что мы делаем проснувшись - обнимаем и целуем их". Как - то приторно что ли. Вот если б в жизни три младенца просто спокойно лежали и ждали по утрам, когда проснутся родители

    Ответить
  • 3. Гость

    6 декабря 2017 г., 11:05

    Такая, на мой взгляд, добрая и классная девчонка эта Джорджина!!!! Я думаю, мать будет просто супер и для своей дочки и для детей Роналду

    Ответить
  • 4. Гость

    6 декабря 2017 г., 11:18

    Нравятся мне они,что бы там про Роналду не говорили,очевидно одно,человек счастлив,успешен,наслаждается жизнью,детей рожает пусть сколько хочет)

    Ответить
  • 5. Гость

    6 декабря 2017 г., 11:50

    До Ирины,как до небес))

    Ответить
  • 6. Гость

    6 декабря 2017 г., 12:21

    Зачем её вообще с Ириной сравнивать. Тут же видно, что девушка очень домашняя. Роналду выбрал именно хранительницу очага. А Ирина, она звезда, ей карьера важна. Поэтому сравнение впринципе неуместно. Желаю счастья этой девушке.

    Ответить
  • 7. Гость

    6 декабря 2017 г., 13:20

    Странные отношения, странная семья, странный Роналду, странная девица.

    Ответить
  • 8. ГТ

    6 декабря 2017 г., 13:57

    просто своеобразная семья. думаю, там все по контракту, поэтом так и приторно)

    Ответить
  • 9. OlgaFrolka

    6 декабря 2017 г., 14:10

    Как мне нравится её имя, Джорджина...
    А Роналду поторопился,пусть бы ему всех детей родила эта замечательная девушка. Ну теперь-то что, счастья им! 😊❤

    Ответить
  • 10. Люша

    6 декабря 2017 г., 16:05

    Прочитав заголовок, подумала, причём тут Тимур Родригес

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи