Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

38-летняя москвичка заявила, что певица МакSим увела у нее мужа

На днях Людмила Реброва обратилась в одно из российских изданий. Женщина обвинила 34-летнюю певицу МакSим в своем разводе с супругом. По ее словам, муж стал совершенно другим человеком после знакомства с артисткой.

Несмотря на то, что певица МакSим старается не афишировать свою личную жизнь, периодически в СМИ появляются новости о ее новых романах. Так, на днях в прессе появилась информация о том, что артистка увела из семьи женатого мужчину. Людмила Реброва обратилась в редакцию издания StarHit. «Хочу рассказать, как МакSим понадобился мой муж. 17 лет брака закончены, ребенок остался без отца», — начала женщина.

Людмила рассказала, что ее муж Борис Воробьев познакомился с артисткой несколько месяцев назад в VIP-зале аэропорта, где обменялись номерами телефонов. После этого момента, по словам Ребровой, супруг постепенно начал меняться.

Борис и Людмила ссорились все чаще. Женщина не выдержала и подала на развод с мужем 1 декабря. «Честно, больше всего переживаю за сына, что будет со мной — все равно. Не знаю, на что может пойти пока еще мой муж. Кажется, что все 17 лет я не была знакома с этим человеком», — призналась Реброва. Едва Людмила сообщила певице, что собирается рассказать обо всем общественности, та якобы начала ей угрожать. «Данная особа подсылает людей — хочет выяснить, что мне известно. Обещает подать в суд за клевету, обобрать до нитки, записывает наши телефонные разговоры, оскорбляет. Не имею ни малейшего понятия, что еще может прийти ей в голову. Складывается впечатление, что это я разбила семью, а не мой супруг закрутил с ней роман», — посетовала женщина.

МакSим решила прокомментировать обвинения Людмилы.

«Мое сердце сейчас абсолютно свободно. И я не могу отвечать за всех ревнивых женщин, чьи мужья слушают мои песни», — заявила артистка. Между тем Реброва планирует покинуть столицу на некоторое время, чтобы вернуться к моменту завершения развода.  
Перейти к обсуждению 77
  • Текст: Виктория Артемова
  • Дата: 11 декабря 2017
  • Теги: МакSим
77 комментариев

Последний комментарий 1 марта 2018 г., 01:36

1. Гость
11 декабря 2017 г., 09:50

Не приятная особа эта певица.

2. Гость
11 декабря 2017 г., 10:01

Хищное личико у этой Максим. Ангельский голосок зачастую скрывает другую натуру.

3. Гость
11 декабря 2017 г., 10:01

В любви как на войне, у нее тоже Лиза Брыксина увела мужчину от которого вторая дочь..

4. Брюнетка
11 декабря 2017 г., 10:05

Таааакс...а муж значит бедный агнец!Во всем виновата другая женщина. Почаще надо было мужем интересоваться, а не улетать из столицы. В 17 лет парню уже интересны девушки, а не отношения с отцом. Есть мобильный, созвонятся и встретятся.

5. Гость
11 декабря 2017 г., 10:06

Как можно увести мужчину? Он что, баран на поводке?

6. Гость
11 декабря 2017 г., 10:23
Гость

Не приятная особа эта певица.

+100
да,от нее всегда гадкое впечатление

7. Гость
11 декабря 2017 г., 10:43

никогда не сомневалась, что максим, мягко говоря, не самых высоких моральных качеств и принципов) ну что, седокова 2? третий ребенок на подходе?))

8. Гость
11 декабря 2017 г., 10:57

Если муж состоятельный-а это так наверняка раз в вип зоне познакомились-нафига ему эта почти 35-летняя Максим и кучей детей..зря жена дергается. .никаких планов у мужа на эту певичку не было..максимум переспать разок. .подобная история недавно с Седокоаой была..тоде в вип зале аэропорта начала строить глазки богатом мужчине не стесняясь присутствием жены. .жена скандал закатила..Седокова обиженный пост написала в инсте..этим девушкам Максим и Седокоаой сейчас нужно кучу своих детей от разных мужиков поднимать..понимают что замуж уже вряд ли а вот богатого спонсора еще могут поймать если повезет. .вот и не стесняются в средствах. .

9. Гость
11 декабря 2017 г., 11:03

Отец ее второй дочки -который богатый- недавно опять отцом стал..финансирование Максим урезал значит. Вот она и крутится как может. .и кстати школа ее музыкальная недавно обанкротилась и закрылась..скорее всего по той же причине что прекратил ее финансировать богатый мужчина. .да..пора срочно рожать третьего от нового богатого мужчины..а вообще зря жена беспокоится..вряд ли там что серьезное было бы

10. Гость
11 декабря 2017 г., 11:28

На дворе кризис. .детей куча. .поднимать и кормить надо ..тут уже не до чувств какой то там жены..