Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Предполагаемая любовница мужа Кати Семеновой ответила на обвинения певицы

Недавно 56-летняя Катя Семенова сделала официальное заявление, что разводится с 57-летним Михаилом Церишенко после 25 лет брака. Причиной тому стала неверность супруга. На днях журналистам удалось пообщаться с женщиной, с которой, по словам певицы, муж ей изменял.

Катя Семенова — одна из самых популярных певиц СССР — в недавнем выпуске программы «Секрет на миллион» признавалась, что обрела счастье с Михаилом Церишенко. Однако несколько дней назад артистка заявила, что намерена разводиться с мужем. Об этом Катя рассказала на своей странице в Инстаграме. В программе «Ты не поверишь!» Семенова дала эксклюзивное интервью о том, что же произошло у них с супругом.

«Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке. У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще тогда, но процесс приостановили», — сообщила артистка.

По словам Кати, она хотела простить мужа и сохранить брак, но он изменял ей на протяжении двух лет. Михаил признался, что действительно был неверен супруге: «Я еще и идиот. 25 лет вместе, привык, стал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся. Теперь прозрел, да, видимо, поздно».

Журналистам удалось пообщаться с предполагаемой разлучницей семьи Семеновой и Церишенко — актрисой Натальей Старых. Она не стала отрицать, что действительно знакома с юмористом.

«Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно», — заявила женщина, подчеркнув, что не имеет никакого отношения к тому, что сейчас происходит между супругами.
Поклонники Семеновой переживают за ее состояние и стараются поддержать певицу. Фолловеры Кати уверены, что она обязательно будет счастлива в личной жизни.  
45 комментариев

Последний комментарий 9 марта 2018 г., 23:44

1. Гость
11 декабря 2017 г., 11:23

Не знаю даже... . Вот не было бы никого и такого любофничга нинада, чесслово.
Да и Катерина что то совсем за собой не ухаживает , вроде не совсем уж по годам старая, у меня мама почти ее ровесница, но выглядит на порядок стройнее, опрятнее и моложе.

2. Дарья
11 декабря 2017 г., 12:05

Да они все изменяют рано или поздно!Это только вопрос времени,а уж за 25 лет брака и подавно.Кто-то на этом попадается,а кто то нет,и последних считают верными,но они не верные,они просто либо врать умеют хорошо скрываться,либо хитрые,что левые походы умеют так обстряпать,что жена и не поймет.Развод под 60 лет по такой причине-это несерьезно.Можно подумать,это его первый левак за 25 лет!Это левак,о котором она узнала,узнала именно сейчас,а могла бы и не узнать,и жить так в счастье и неведении,и неведение порой лучше для этого счастья,чем вот такая правда.К сожалению ,это все конечно я пишу с пожеланием,что так устроена природа человека,природа мужчины,не делает брак и даже гармония в отношениях его слепым и не желающим других женщин, лишь на первых годах ещё возможна полная зацикленность на своей жене,когда она единственная,и другие не замечаются,но идут годы,все меняется,меняются и чувства в браке,всякое бывает,и вот уже мужчина свернул на левую тропинку,и жена уже не единственная в кровати. Кто еще верит,что мужчина может спать с одной -единственной (!) женщиной за приличный десяток лет своей жизни???этот умудрился и под 60 лет сходить налево,наверное наматывал,что ещё мог,до тех пор пока низу совсем не откажут.

3. Гость
11 декабря 2017 г., 12:06

Рано или поздно,мужик начинает заглядываться на сторону,хочется ту,что помоложе и поухоженней.Это такая натура у них,не понимаю почему Катя сама так расслабилась в браке,что совсем перестала следить за внешним видом.Ведь элементарно,ещё не древняя бабуся,могла бы вес привести в порядок,причёску сделать,иньекции у косметолога...мне очень она нравится,как человек и песни её раньше слушала,могла бы и петь на сцене.Даже как то обидно за неё.

11 декабря 2017 г., 12:19

Не знаю даже... . Вот не было бы никого и такого любофничга нинада, чесслово. Да и Катерина что то совсем за собой не ухаживает , вроде не совсем уж по годам старая, у меня мама почти ее ровесница, но выглядит на порядок стройнее, опрятнее и моложе. [/quote]
для 56-ти лет нормально она выглядит и как всегда,у всех мамы или они сами выглядят шикардо-с.Возникает вопрос- где эти Женщины? На улице,в авто дефилируют дамы без слёз не взглянешь.

5. Гость
11 декабря 2017 г., 12:32
Гость

Не знаю даже... . Вот не было бы никого и такого любофничга нинада, чесслово. Да и Катерина что то совсем за собой не ухаживает , вроде не совсем уж по годам старая, у меня мама почти ее ровесница, но выглядит на порядок стройнее, опрятнее и моложе.

Всем известный психологический трюк :на утреннике самое нарядное свое чадо. В конфликтной ситуации всегда прав наш близкий.Мамы у нас самые красивые, папы-лучшие. Иначе и быть не должно. Что за глупыхи вечно пишут на вумен за свою мамашу. Не позорьтесь.Кстати выглядит норм, и не обязана закалывать лицо,этим мужа не удержишь,если че

6. Гость
11 декабря 2017 г., 12:38

Семенова совсем опустилась бабка старая неужели нельзя маски делать массаж вообще не ухоженная - детей нет время дофига, на голове ужас тихий и не стыдно на люди выходить ведь ты же известная личность позор и еще хочет мужика удержать когда баб одиноких до фига

7. Гость
11 декабря 2017 г., 13:23

Семенова сама виновата, запустила себя очень, какой мужчина согласиться быть рядом с такой квашней... неухоженная, толстая, волосы в ужасном состоянии.

8. Гость
11 декабря 2017 г., 13:34

Дауж Семёнова, а все ходила по ток шоу рассказывала как у неё все хорошо и не надо ей "трусы с жемчужинкой", да и вся ее квартира это же ужас сумашедшего столько игрушек пылесборников! Вообще сложилось мнение о ней как о неопрятной женщине но очень доброй и наивной...

9. Гость
11 декабря 2017 г., 13:34

Видно что Катя добрая, отзывчивая, искренняя с чувством юмора.. Ей бы вести передачи на ТВ, например "Жди меня" или "Сегодня вечером", где ведущие не на своем месте. Катя располагает к себе. Желаю ей не отчаиваться. Она пишет хорошие песни, талантливая.

10. Гость
11 декабря 2017 г., 13:57

Кто пишет что муж изменял потому что Катя плохо выглядит- либо очень молоды либо опыта семейной жизни нет от слова совсем. .если бы так просто вме было-все красавицы были бы поголовно замужем и никто бы им не изменял никогда..а в реальной жизни все ровно наоборот почему-то. .