Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Пользователи Сети подозревают, что Ксения Бородина поссорилась с Айзой Анохиной

11 октября 33-летняя Айза Анохина отпраздновала день рождения своей студии AiLab в тесном кругу самых близких друзей. Однако на торжестве не присутствовала 34-летняя Ксения Бородина. Более того, ведущая «Дома-2» в тот же день устроила открытие своего нового салона.

В последнее время круг друзей Ксении Бородиной заметно поредел. Так, ведущая «Дома-2» перестала общаться с коллегами Ольгой Бузовой и Катей Жужей. Последняя, к слову, на протяжении нескольких лет была едва ли не лучшей подругой Ксении. Сама Бородина однажды заявила, что у нее нет близких людей в шоу-бизнесе. И, судя по всему, это действительно так. Несмотря на то, что недавно в соцсетях Ксения публиковала фото с Айзой Анохиной, она не пришла отмечать день рождения AiLab.

Кроме этого, Бородина будто специально решила открыть свой новый салон в тот же самый день. Большинство общих подруг пришли именно к ведущей «Дома-2», словно забыв о бизнесвумен.

«Красиво вы Айзу кинули, конечно…», «Где Айза? Мда, ну вы и подружки .. в день рождения ее кинули», «Айзы вот только не хватает, поругались?», «А как же Айза? Неужто и с ней поругалась», — начали писать в микроблоге Бородиной ее подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Айзы также обратили внимание на то, что многие ее подруги отсутствовали на дне рождения AiLab. «Даже в соц сетях не поздравили. Все пошли к главарю. Вот вам и Бородина», «Айза, они поступили как скотины... пошли лицами торговать к Бороде», «Айза а почему твоих подружек не было ? Бородиной, Пынзарь? Красиво кинули в др... могли и приехать после открытия салона», — написали интернет-пользователи в комментариях к снимкам с праздника. Айза на вопросы своих фолловеров пока не отвечает. Подписчики надеются, что Анохина все же объяснит, что происходит между ней и Бородиной.  
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 14 декабря 2017 г., 13:00

Сначала показывать:
1. Гость
12 декабря 2017 г., 15:59

Айза хорошенькая такая, наконец начала возвращение к прежней внешности. До чего была симпатичная до вмешательств, а стала какой-то помесью мартышка и утки. Хоть сейчас хорошеет, слава богу.

2. Гость
12 декабря 2017 г., 16:43

Что то эта Барадина со всеми ругается. Склочная наверное.

3. Гость
12 декабря 2017 г., 17:26
Гость

Что то эта Барадина со всеми ругается. Склочная наверное.

Завидует чужому успеху!!

4. Гость
12 декабря 2017 г., 17:28

Бородина шикарно выглядит.

5. Гость
12 декабря 2017 г., 19:48

Вон как сразу внимание привлеклось к салону...случайно наверное )

6. Гость
12 декабря 2017 г., 20:03

Айза отлично выглядеть стала!

7. Наташик
12 декабря 2017 г., 22:54

11 декабря! Исправляйте ошибки прежде чем опубликовать текст!

8. Гость
13 декабря 2017 г., 00:58
Наташик

11 декабря! Исправляйте ошибки прежде чем опубликовать текст!

На фото Рита Дакота глубоко беременна. А она как бы месяц назад родила. Так что именно 11 октября сие событие и случилось. Просто редакторы слегка попутали и сейчас решили состряпать статью.

9. Лина
13 декабря 2017 г., 07:46
Гость

На фото Рита Дакота глубоко беременна. А она как бы месяц назад родила. Так что именно 11 октября сие событие и случилось. Просто редакторы слегка попутали и сейчас решили состряпать статью.

Боже, где вы на фото увидели "глубоко беременную Риту"?Объемный пуховик, это модель такая. Прежде чем писать, хоть бы загуглили, когда у Айзы день рождение!

10. Гость
13 декабря 2017 г., 12:05

у меня офис с ними в одном здании, это было 11 декабря.