Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Фолловеры подозревают, что звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева беременна

Не так давно 29-летняя Илана Юрьева буквально пугала поклонников своей худобой. Однако все чаще интернет-пользователи начали замечать, что фигура звезды «Уральских пельменей» изменилась. Фанаты актрисы уверены, что скоро она вновь станет матерью.

В последнее время интернет-пользователи пристально следят за внешним видом Иланы Юрьевой, которая то набирает вес, то снова худеет. В октябре фолловеры актрисы распереживались, увидев ее фотографии в обтягивающих легинсах. Тогда интернет-пользователи посоветовали звезде «Уральских пельменей» срочно начать «налегать на углеводы».

Однако в последнее время Илана начала усиленно скрывать фигуру под свободными нарядами. Интернет-пользователи заметили, что формы актрисы немного изменились, а недавнее фото в облегающем мини лишь подогрело слухи о беременности.

«Вы беременны?», «Поздравляю!», «Ты правда беременна, или плотно поужинала?», «Вы беременная? Если да то поздравляю. Это большое счастье», — написали фолловеры в комментариях к совместному снимку с Михаилом Пореченковым (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Илана отреагировала на вопросы интернет-пользователей неоднозначно. «Как смешны ваши догадки, а особенно уверенные утверждения людей, которые со мной даже не знакомы», — написала Юрьева, не подтвердив, но и не опровергнув домыслы фанатов. А как вы думаете, Илана просто поправилась или беременна?  
Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 18 декабря 2017 г., 23:11

1. Гость
18 декабря 2017 г., 15:59

Да точно беременна)

2. незвезда
18 декабря 2017 г., 17:33

на 6 фото она самая привлекательная. А сейчас - ни рожи ни кожи. Вот вам и похудение. Не всем идет.

3. Гость
18 декабря 2017 г., 22:46

Если толстеют то большим становится не только живот но и руки и ноги, а она все же беременна

4. Гость
18 декабря 2017 г., 23:11

Обалдеть! Теперь не усну, пока не узнаю наверняка!