Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Язык у нее лживый и грязный»: бывший муж Розы Сябитовой высказался о знаменитой телесвахе

Не так давно стало известно, что 55-летняя Роза Сябитова собирается замуж в третий раз. Вскоре после этого в СМИ появилось интервью второго супруга телесвахи Юрия Андреева, который рассказал, что думает о бывшей жене.

Роза Сябитова и Юрий Андреев развелись в 2011 году, но, по словам мужчины, телесваха до сих пор не может оставить его в покое. В новом интервью порталу Sobesednik.ru бывший муж ведущей «Давай поженимся!» заявил: «Очень хочется, чтобы она уже отстала от меня. Недавно меня вновь приглашали на «Первый канал». Но я узнал, что там будет Роза, и отказался». Андреев не хочет, чтобы его ассоциировали с Сябитовой. «Это вредит моей продюсерской деятельности», — сообщил Юрий.

«Язык у нее лживый и грязный. Конечно, до определенной поры я любил свою жену. У нее была мечта «попасть в телевизор», и я все делал для того, чтобы она стала известной. А в ответ получил вот такую благодарность», — рассказал Андреев.

Также Юрий вспомнил, как начинались их отношения с Розой: «Я поймал себя на мысли, что она мне дико понравилась. Мне даже захотелось ее приласкать. Но ничего в отношении ее не предпринимал. Думал, что там очередь стоит, а я не люблю конкуренции, так как априори лучший. Но спустя время она позвонила сама».

Андреев и Сябитова начали жить вместе за полгода до появления программы «Давай поженимся!».

Продюсер утверждает, что на место Розы пробовалась молодая ведущая Дарья Волга. Однако реальный смысл, по словам Юрия, этот проект обрел только благодаря Ларисе Гузеевой, на которую, как он утверждает, можно было смотреть бесконечно.  
22 комментария

Последний комментарий 8 марта 2018 г., 14:48

1. Гость
24 декабря 2017 г., 20:09

Я не поняла, какие он усилия приложил? До него она была известной ведущей на первом, а он кем был???

2. Моська
24 декабря 2017 г., 20:19

Очередная лапша. Нашла она его гораздо позже Давай поженимся. Не пойми где откопала, купила ему бензоколонку. И тут он вдруг бизнесмен и продюссер вдруг.Бензоколонка видать не сдохла, все окей.)

3. Гость
24 декабря 2017 г., 21:08

Он прав , передачу тащит на себе Гузеева . Роза , очень блеклый фон . Мало того , что внешностью не вышла , особенно на фоне Гузеевой , так еще голос мерзкий , несет чушь постоянно .

4. лулу
24 декабря 2017 г., 21:32

так он вроде женихом пришел на эту программу, когда Розита ее давно уже вела - так они и познакомились.

5. Яна
24 декабря 2017 г., 22:09

Зачем нужно выносить этот мусор.Роза Сябитова ни жизнь дочери,ни свою как сваха устроить не может, а вы её ещё пиарите и пишите о ней.Ее муж никому не нужен, на него без слез не взглянешь , она вот его пропиарила как своего мужа и опозорилась когда в " пусть говорят " пришла без зуба , с побоями и с синяками.
В ней нет "Породы" , бестактная , безвкусная ,вставляет свои 5 копеек на программе .Про ее мужей и всех с кем .. не интересно, ну выйдет в третий раз ,разведется тоже , так и будет под молодуху косить.
Гузеевой Ларисе - Браво! Красивая женщина, глаза в которых можно утонуть , она естественная. Кстати , выглядеть стала она ещё лучше , Розе до Гузеевой как до луны пешком

6. Гость
24 декабря 2017 г., 23:49

Не мужик, короче. Жену избил , еще обсуждает, мол, без него никто она. Язык бы попридержал.

7. Гость
25 декабря 2017 г., 03:43

Роза нашла очередного альфонса, что ли?

8. Гость
25 декабря 2017 г., 04:00
лулу

так он вроде женихом пришел на эту программу, когда Розита ее давно уже вела - так они и познакомились.

Уже давно всем известно, что это же все спектакль- шоу!Они уже жили вместе, а на передаче " Давай поженимся" разыграли, что только познакомились!

9. Гость
25 декабря 2017 г., 04:02
Гость

Не мужик, короче. Жену избил , еще обсуждает, мол, без него никто она. Язык бы попридержал.

А я читала информацию, что избиения не было, а был кетчуп на фото. И на " Пусть говорят" дети Сябитовой подыгрывали ей.

10. Гость
25 декабря 2017 г., 07:53
Гость

Он прав , передачу тащит на себе Гузеева . Роза , очень блеклый фон . Мало того , что внешностью не вышла , особенно на фоне Гузеевой , так еще голос мерзкий , несет чушь постоянно .

Какая там внешность у кого, даже смешно, они там все пожилые тети уже)))))))))