Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

СМИ: внебрачный сын Евгения Белоусова едва сводит концы с концами

Одним из героев очередного выпуска шоу «Ты не поверишь!» стал внебрачный сын секс-символа 1990-х Евгения Белоусова. Роман признался, что может только мечтать о славе своего отца. Музыка, по словам молодого человека, совсем не приносит ему дохода.

Евгений Белоусов — один из главных российских секс-символов 1990-х. У него, по слухам, было бесконечное количество романов. Так, певец довольно долго встречался со своей клавишницей Оксаной Шидловской, которую журналисты окрестили его «гастрольной женой». В 1992 году девушка родила Евгению сына Романа. Белоусов признал мальчика, рожденного вне брака, дал ему свою фамилию и часто проводил с ним время. В одной из программ сын артиста исполнил знаменитый хит «Там, где клен шумит». Зрители отметили, что Роман похож на отца не только внешне, но и тембром голоса. Правда, это никак не помогло его музыкальной карьере.

На днях сын Евгения дал интервью журналистам программы «Ты не поверишь!». «Мы были вынуждены сдать квартиру, переехали в дом за городом. Но это скорее дача. Я там редко бываю, так, иногда приезжаю переночевать. У меня там нет студии, только комната со спальным местом. Музыка денег не приносит, она скорее их забирает. Приходится много тратиться», — рассказал Роман.

Молодой человек трудится автомехаником, но эта работа едва помогает ему сводить концы с концами. В наследство от знаменитого отца Белоусов получил только «счастливую куртку». Квартира певца досталась его жене и дочери. Роман изредка общается с Кристиной, но не хочет просить у нее помощи.

Сын Евгения так и не получил высшего образования. «В прошлом году думал поступить в ГИТИС, но справиться со вступительными экзаменами не удалось. А учиться платно там очень дорого», — признался молодой человек. Сейчас Роман самостоятельно учится играть на музыкальных инструментах и поет в рок-группе.  
Перейти к обсуждению 73
  • Текст: Виктория Артемова
  • Фото: Persona Stars, Татьяна Кузьмина/ТАСС
  • Дата: 25 декабря 2017
  • Теги: Евгений Белоусов
73 комментария

Последний комментарий 30 января 2018 г., 12:35

Сначала показывать:
1. Гость
25 декабря 2017 г., 10:44

похож на Твигги Рамиреса.

2. Гость
25 декабря 2017 г., 10:48

на отца вообще не похож

3. Гость
25 декабря 2017 г., 10:48

Я думала Это Терёхин в парике новогоднем)))

4. Тогда у него сейчас ЧЕТЫРЕ)))
25 декабря 2017 г., 10:53

Я Белоусова Женю застала живым на сцене.Есть общее во взгляде и нотки в голосе.Однозначно!

5. Гость
25 декабря 2017 г., 10:54

какие же бездари вырастают у этих некогда знаменитостей!

6. Гость
25 декабря 2017 г., 11:03

Здоровый лоб и все ноет. Иди и вкалывай, никто тебе ничего не должен. Но нет, лусше вещать везде про свою бооооль, ой бедный механиком трудится, такой талантливый и в Гитис не поступил, ну все, конец.

7. Гость
25 декабря 2017 г., 11:05

Может, не витать в облаках, представляя себя звездой сцены, музыкантом или актёром? Почему дети знаменитостей себя хотят видеть только их продолжением и наследниками их талантов?

8. Гость
25 декабря 2017 г., 11:27
Гость

Может, не витать в облаках, представляя себя звездой сцены, музыкантом или актёром? Почему дети знаменитостей себя хотят видеть только их продолжением и наследниками их талантов?

потому что работать не привыкли. Потому что изначально ставка делалась на халяву ввиде гонораров родителя!

9. Гость
25 декабря 2017 г., 11:46

А что с Женей Белоусовым случилось?

10. Гость
25 декабря 2017 г., 11:51

Сын реально очень похож на отца, Женя Белоусов был мега- популярен в 90-е, девки его рвали на стадионах. Что мешало к 25 годам московскому мальчику с мамой при московской квартире получить образование и нормальную профессию, а не надеяться на лавры умершего папы. Парни из деревень приезжают в Москву, крутятся как могут, снимают жилье, потом влезают в ипотеку, учатся, работают и к 25 годам многие уже- что -то из себя представляют, у некоторых и семьи с детками уже есть. А этот все ноет про безденежье, уголо на даче и какую то отцовскую куртку.

Загрузка...