Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Платон Шепелев-Фриске перестал узнавать родных своей матери

Не так давно юристам семьи Фриске удалось добиться очередной встречи своих клиентов с их внуком Платоном. Однако долгожданное свидание с сыном Жанны кончилось для ее матери слезами разочарования.

С тех пор, как начался конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске, родственники знаменитой певицы не видятся с ее сыном Платоном. Даже после судебного решения, которое предписывало встречи раз в месяц по полтора часа, телеведущий не начал позволять Владимиру и Ольге свидания с малышом. В недавнем выпуске «Секрет на миллион» Фриске заявлял, что готов простить Шепелеву любые обиды, лишь бы телеведущий перестал препятствовать общению бабушки и дедушки с ребенком и не настраивал его против родных матери.

Недавно адвокатам семьи Фриске удалось все же добиться новой встречи для мамы Жанны Ольги. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, как прошло свидание бабушки с внуком.

«Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия — показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось», — рассказал один из адвокатов семьи Фриске.

По словам юриста, мальчик попросту не узнал бабушку. «Это, конечно, не могло не ранить Ольгу Борисовну. Она была очень расстроена. Да и вся семья переживает», — сообщил адвокат.

Правозащитник пообещал, что в самое ближайшее время семья Фриске напишет жалобу в органы с просьбой увеличить число встреч с ребенком. У родных Жанны есть предположение, что Дмитрий хочет окончательно вычеркнуть родных своей возлюбленной из жизни Платона.   
Перейти к обсуждению 227
227 комментариев

Последний комментарий 8 января 2018 г., 20:06

Сначала показывать:
1. Нибелунги
27 декабря 2017 г., 13:15

Адвокат, Ольга Борисовна не хочеть деньги Русфонду вернуть?

2. Гость
27 декабря 2017 г., 13:17

с такими бабушкой и дедушкой враги не нужны

3. Гость
27 декабря 2017 г., 13:21

А как же цитируемые по всюду Фриске слова ребенка о квартире? Когда же успел родственников забыть?

4. Дина
27 декабря 2017 г., 13:26

Пусть карманы Платона проверят после встречи с бабушкой воровкой. Конфеты и фантики потырила. С такими криминальными и неадекватными родственниками лучше вообще не встречаться ребёнку. Деньги верните! Бога не боятся эти дед с бабкой, у больных детей деньги украли, их не посадили, они ещё и не возвращают.

5. Гость
27 декабря 2017 г., 13:38

Надеюсь, что компетентные органы посчитают такие встречи травмирующими и вообще их отменят. Почему родня второй очереди имеет право на встречи с ребенком, я никак не могу уловить

6. Гость
27 декабря 2017 г., 13:45

ну так пусть адвокат посоветует "любящему" деду перестать по шоу бегать и смешивать родителей Платона с грязью, глядишь и общение наладится, и встречи возобновятся.

7. Гость
27 декабря 2017 г., 13:46

Отстаньте от Димы и Платона!

8. Гость
27 декабря 2017 г., 13:46
Гость

с такими бабушкой и дедушкой враги не нужны

согласна. Прекратите лить помои на отца ребенка. Дали встречу, вместо общения с ребеном дед с Натохой не пошли ( это же не ток шоу не заплатят), а мамка пошла и после облила помоями в газете. Если бы нужен был внук то налаживали отношения с затям. А там скоро ребенок все прочтет и будет их посылать.

9. Гость
27 декабря 2017 г., 13:53
Гость

Надеюсь, что компетентные органы посчитают такие встречи травмирующими и вообще их отменят. Почему родня второй очереди имеет право на встречи с ребенком, я никак не могу уловить

Не отменят. Когда папаша с мамашей лили помои на дочь и зятя 2 года лил суд дал им возможность общаться 1,5 часа в месяц. У нас есть тупой закон о родне, согласно которому ребенок ОБЯЗАН общаться с родней. И пусть родня в уши льет гадости про мать, про отца и не важно что воровка и т.д. Насколько я знаю мы единственная такая страна, в других странах решают родители. Такого закона нет.

10. Гость
27 декабря 2017 г., 14:02

если абстрагироваться от того факта, что мы не знаем ни финансовую историю как она есть на самом деле, ни истинных характеров участников, то для родителей, так рано потерявших дочь, переживать вот такое всю оставшуюся жизнь - страшно.

Загрузка...