Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

СМИ: Александр Паль расстался с дочерью Оксаны Фандеры

Не так давно в СМИ появились слухи о том, что 29-летний Александр Паль расстался со своей 23-летней возлюбленной Лизой Янковской. По информации журналистов, дочь Оксаны Фандеры нашла утешение в объятиях другого мужчины.

Александр Паль и Лиза Янковская не скрывали свой роман и регулярно публиковали совместные снимки в соцсетях. Поклонники пары были уверены, что влюбленные идеально подходят друг другу. В своих интервью артист признавался, что пока не готов пойти в ЗАГС, но в будущем мечтает создать семью и стать многодетным отцом. Со стороны отношения Александра и Лизы казались идеальными, однако на днях в прессе появилась информация о том, что Паль расстался с Янковской.

«Наверное, Лиза и Саша устали друг от друга. Такое бывает. Каждой паре нужна пауза. Кому-то достаточно месяца разлуки. Другие только за год понимают, что не могут жить друг без друга», — сообщили журналистам «Экспресс-газеты» источники из окружения пары. По мнению инсайдеров, Паль и Янковская могут снова сойтись.

Правда, поговаривают, что у Лизы начинаются отношения с другим молодым человеком. Янковская, по информации СМИ, проводит время со своим старым приятелем Виталием Кулаковым, с которым она училась в Московской международной киношколе.

Сама Лиза предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но не так давно из ее микроблога исчезли все фотографии с Александром.  
Добавить комментарий

35 комментариев

  • 1. Гость

    29 декабря 2017 г., 10:29

    Какая красивая девушка

    Ответить
  • 2. Гость

    29 декабря 2017 г., 10:44

    Парень некрасивый, какой-то долговязый нескладный...лучшего себе найдет или нашла...

    Ответить
  • 3. Ольга

    29 декабря 2017 г., 11:47

    Жаль, мне так нравилась эта пара! Паль - очень крутой, настоящий, интересный и харизматичный парень. Мне импонировало, что девушка у него не обычная искусственная кукла. У Лизы мамина красота - тихая, притягательная. И еще они не светились на потребу глянцу...надеюсь, они еще сойдутся

    Ответить
  • 4. маня

    29 декабря 2017 г., 12:10

    Зря, Лиза. Паль крут. Хотя если загулял, тогда пусть идет в пень.

    Ответить
  • 5. Гость

    29 декабря 2017 г., 12:45

    Она больше всех в их семье похожа на Олега Янковского.

    Ответить
  • 6. Евгения Радостева

    29 декабря 2017 г., 13:00

    А этот Паль хитромудрый молодец! Захомутал юную наследницу театральной династии, поматросил, использовал связи ее семьи, стал популярным и бросил.
    А у Дудя показался мне таким искренним и настоящим. Не зря же его с Бодровым сранивают. Эх, сплошной обман в шоу-бизе...

    Ответить
  • 7. Гость

    29 декабря 2017 г., 13:32

    Евгения Радостева

    А этот Паль хитромудрый молодец! Захомутал юную наследницу театральной династии, поматросил, использовал связи ее семьи, стал популярным и бросил. А у Дудя показался мне таким искренним и настоящим. Не зря же его с Бодровым сранивают. Эх, сплошной обман в шоу-бизе...

    перестаньте) он и до нее был известен и уже играл в хороших ролях. Его не из-за нее продвигают,а потому что он заметный. Он штучный товар.
    Кароч, Паль,я свободна!))

    Ответить
  • 8. Гость

    29 декабря 2017 г., 13:33

    Гость

    перестаньте) он и до нее был известен и уже играл в хороших ролях. Его не из-за нее продвигают,а потому что он заметный. Он штучный товар.Кароч, Паль,я свободна!))

    В хороших фильмах,конечно же) эмоции от новости взяли верх))

    Ответить
  • 9. Гость

    29 декабря 2017 г., 14:23

    Хороший актер, харАктерный, не красавец аховый , но лицо и взгляд не забудешь .

    Ответить
  • 10. Гость

    29 декабря 2017 г., 15:14

    Кто эти люди?

    Ответить
Форум
Статьи